吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] C语言实现劫持系统函数 禁止任何外挂程序运行含杀毒软件,填加time函数控制网吧计时器

寒雪冰熊 发表于 2016-8-9 16:55

C语言实现劫持系统函数达到 劫持任何程序 包括杀毒软件 ,自己填加劫持time函数可控制网吧计时器免费上网哦哈哈。。请勿用于非法用途。后果自负。。。源码及工具下载地址http://pan.baidu.com/s/1pLq2Js3  密码b9la
测试使用方法,用工具将QQ.dll注入到 Explorer进程即可。。

这种hook只能针对父进程为explorer的进程,如果是其他程序调用执行的exe则无效!  发表于 2016-8-13 11:07

免费评分

jaffa + 1 谢谢@Thanks!
loser1 + 1 用心讨论,共获提升!
1906 + 1 已答复!
等待记忆中 + 1 谢谢@Thanks!
啊飞 + 1 热心回复!
vigers + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dalaoha 发表于 2016-8-9 17:07
我看不到图,大家能看到么
huludui 发表于 2016-8-9 17:10 来自手机
vigers 发表于 2016-8-9 18:01

win7x64,旗舰版,无杀软,找不到Explorer进程
卢先生 发表于 2016-8-9 18:09
不会用啊,还是老实交钱上网吧
啊飞 发表于 2016-8-9 18:41
谢谢分享!这世界果然是充满了爱的
VIPLZM 发表于 2016-8-9 19:28
额 这就是用HOOK技术吧
zjjyl 发表于 2016-8-9 20:47
下载学习学习
荒野大逗比丶 发表于 2016-8-9 21:13 来自手机
好可怕的样子,先下载看看
13057565289 发表于 2016-8-9 21:49 来自手机
好厉害,c还可以这样玩啊