吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【国庆特辑】 CF REZ替换易语言源码,自动获取目录再升级一下

Superman丶大鹏 发表于 2016-10-1 09:54
之前发过一次源码,但是有一些不足之处,可能有些网吧用户是不能用的,还有就是WIN10系统或Win8的系统,就弄了一个手动的获取rez目录

用不用在你,之前好像在论坛见到一次有人用过我的源码

既然他有时间研究REZ的过检测,那就继续吧

反正我是没时间了。、

在这我只做分享具体的你们自己去弄吧

45.jpg 这是主页面,你们可以自己修改

2.jpg 这是写的自己看

QQ截图20161001092544.jpg 这是后面的

4.jpg rf0540.rez 都换成你修改的   P:rf016rez

QQ截图20161001092706.jpg 8.jpg

就这么简单,你发帖子就可以用这个,省的自己忘了备份

可以直接还原,更方便

都替换好

然后静态编译出来,你就直接用咱们论坛的UPX加个壳

就能解决360误报的情况

还能压缩软件体积,变得更小了

452454345320161001095150.jpg 11111111111111111111111111111111111111.jpg QQ截图20161001095416.jpg

源码下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qXZ82UK

密码:ea3r

免费评分

1169186197 + 1 我很赞同!
南城微暖 + 1 我很赞同!
让一切随风 + 1 大神能做一个枪王排位的图标码?
Deja_You + 1 谢谢@Thanks!
东先生SS + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Superman丶大鹏 发表于 2016-10-2 09:08
AlinZyser 发表于 2016-10-1 20:37
你不做了?你rez其实挺好的

以后就不发了,没时间研究过检验
Very_good 发表于 2016-10-1 10:07
首席鉴淫师 发表于 2016-10-1 10:10
 楼主| Superman丶大鹏 发表于 2016-10-1 10:10
Very_good 发表于 2016-10-1 10:07
这个早有人发过了

上一次是我发的
Very_good 发表于 2016-10-1 10:11
不过发了也没用了

现在REZ都歇菜了
浮生若梦丶 发表于 2016-10-1 10:21
Very_good 发表于 2016-10-1 10:11
不过发了也没用了

现在REZ都歇菜了

你是在怪我吗
1844573235 发表于 2016-10-1 10:26
CF的rez又复活了??
Very_good 发表于 2016-10-1 10:30

没啊  我又不怎么玩CF的
q183553 发表于 2016-10-1 10:35
感谢分享  没过检测根本不敢开G
让一切随风 发表于 2016-10-1 11:46
说错了,是杀敌图标