吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 贪吃蛇大作战刷金币接单版本源码

蔓延的肆意 发表于 2016-10-4 09:28

就这样吧,开源了,好多逗逼买了东西转手卖,改版权。各种坑人。Tao宝现在还有卖这个软件的。直接开源吧

为了避免新手不会用,我在这里讲解下,百度搜索百宝云,注册并且登录,选择红船的那个免费的注册码,自己安装,安装之后会有两个token,一个是用户的,一个是作者的,作者下载管理端,通过token登录管理软件,将用户的token替换到启动窗口1中的初始化中,另外就是在自己的管理软件中,新建一个项目,名字为贪吃蛇接单版,直接编译即可。

这样的话自己就能拥有收费版的贪吃蛇商业软件了,完全的替换步骤,如果少模块或者其他的,自己在论坛搜(我发的时候不知道有没有少)
求加分好评      求加分好评          求加分好评         求加分好评
求加分好评      求加分好评          求加分好评         求加分好评

求加分好评,我以后还会开源Q群对接版的,求给力下载地址http://url.cn/2KwAHie  防放个图上来,证明本软件原创,省得某些逗逼,说我是在某易语言论坛转的

顺便说下,某易语言论坛,也是我发的,所以别说我在某易论坛中转过来的

我就是,我是大湿胸,我为自己袋盐

没有权限也就不设置回复可见了

帖子发的是源码,源码有联系方式什么的自己取改,别说什么我发源码就流联系方式了

免费评分

yao8113231 + 1 我很赞同!
l377076312 + 1 热心回复!
TOUCH + 1 热心回复!
byronzhj + 1 这个必须顶,看了源码,真心不错
luozheng97 + 1 谢谢@Thanks!
jkl5322203 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
轩哥 发表于 2016-10-4 09:40
jkl5322203 发表于 2016-10-4 10:23
蔓延的肆意 发表于 2016-10-4 10:11
人家是大神,看不起我的源码,呵呵

支持一下你的东西,希望你开源对接QQ版本的能私聊发我一份,给你评分+点赞了。谢谢有奉献精神的大神!
a6718589 发表于 2016-10-4 09:45
1070885984 发表于 2016-10-4 09:48
支持 试试
蓝白胖次丷 发表于 2016-10-4 10:09
轩哥 发表于 2016-10-4 09:40
我就笑笑不说话

你笑什么?
 楼主| 蔓延的肆意 发表于 2016-10-4 10:11

人家是大神,看不起我的源码,呵呵
youjw1996 发表于 2016-10-4 10:21
感谢分享,好东西
绯红花雨 发表于 2016-10-4 11:03
感谢分享,好东西
jkl5322203 发表于 2016-10-4 13:23
百宝云不能注册了。。。