吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 新人练手无聊。简易锁屏幕源码+成平

大不详的小跟班 发表于 2016-11-12 12:57

怎么说呢。就是个简易的锁机软件。但是也不是锁机的,跟朋友恶搞的吧。模仿了网上一些有趣的想法,但是技术不够达不到那么好的效果。也没啥好买关子的,源码成平奉上。屏幕锁是80-120秒。输入(233)可以秒解。。。。

如果觉得有那么点用   给加个热心可以吗,做不到想网上的那个GIF那么流畅,那么自然。总有点突兀的感觉。很多BUG没去改。懒得弄了。有闲心的可以改改。

微云:::http://share.weiyun.com/9f64ab041afcd47d2d050f5ce3b4d319

免费评分

给评分不留名 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 大不详的小跟班 发表于 2016-11-12 13:17
q965502450 发表于 2016-11-12 13:14
很强大, 然而没什么用

新人啦。就当记代码量。给时钟加个命令还可以关机。
notproblem 发表于 2016-11-12 13:05
哎黑细作 发表于 2016-11-12 13:14
復刻回憶 发表于 2016-11-12 13:19
好吓人啊,里面有黄图,,,很黄很黄的。
 楼主| 大不详的小跟班 发表于 2016-11-12 13:20
復刻回憶 发表于 2016-11-12 13:19
好吓人啊,里面有黄图,,,很黄很黄的。

是不是用常规方式关不了
哎黑细作 发表于 2016-11-12 13:20
恩恩额支持下
非常猥锁 发表于 2016-11-12 13:31
支持下。需然没用
caosi 发表于 2016-11-12 13:42
哈哈,里面有黄图
幸运Elancer 发表于 2016-11-12 14:29 来自手机
锁机太缺德