吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] wordpress大前端主题 DUX1.6 新增投稿编辑器、文章副标题和无图版列表

ITMIER 发表于 2016-11-16 22:06

v1.6 2016-08-01
  • 新增文章副标题功能,并在各列表中突出展示
  • 新增会员中心发布文章内容编辑器
  • 新增会员中心是否允许用户发布文章的选项
  • 新增没有缩略图的文章列表显示为文字版
  • 新增文章列表评论数展示靠右
  • 优化页面左侧菜单当前激活的样式
  • 修复列表文字模式时手机端样式问题
  • 修复搜索框层级过低问题
  • 修复文章来源设置不起作用
  • 修复百度站内搜索样式问题,需选择百度站内自定义模板
  • 修复开启debug后的提示信息
  • 解决其他插件与主题使用的require.js冲突

转载自  IT中关村
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHTb27c 密码:o0as  

注:这个主题谁有 麻烦分享一下http://www.52pojie.cn/thread-490534-1-1.html

免费评分

木棉 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangzhao530 发表于 2016-12-19 16:16
ITMIER 发表于 2016-12-16 18:34
我靠 我前天才搞到 你要是要的话加我好友

老司机带上我 我也要 dux1.7的版本,能否给个车票。。。
 楼主| ITMIER 发表于 2016-11-18 08:00
徐佩楠 发表于 2016-11-17 00:41
不错,楼主有图片类博客专用的主题么?

没收集过。百度lensnews主题  这个不错
okqifei 发表于 2016-11-16 22:18
ziye1969 发表于 2016-11-16 22:52
哈 WP主题  都在这发 (⊙﹏⊙)b
五行天 发表于 2016-11-16 22:59
感谢分享啦。
说时依旧 发表于 2016-11-16 23:06
期待1.7版本!
森之木源 发表于 2016-11-16 23:24
先收藏,到时候用,再来下载,感谢楼主分享~!
wshedu 发表于 2016-11-16 23:25
这个不错。我就有用这个主题的。
小步伐 发表于 2016-11-17 00:25
谢谢分享!!
头像被屏蔽
milove 发表于 2016-11-17 00:30 来自手机
徐佩楠 发表于 2016-11-17 00:41
不错,楼主有图片类博客专用的主题么?