吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 祈福A-new:自己构建服务器和客户端

关闭 [复制链接]
ps520 发表于 2010-8-6 22:41

大家自己看吧、代码很细腻

写得我都想吐了……

代码写得很戳

比如我不会用数据库

所以用了ini配置文件,不过我觉得挺方便的。

安全性,啥叫安全性?

用你自己的电脑构建了服务端,你的安全防护一定很强撒

至少开360把所有洞补了,然后开个微点防御撒

说笑,总之这个很戳

Net[Cloud]商业版.rar

72.07 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ps520 发表于 2010-8-6 22:43
ps.模块比较多,原因是功能太复杂,用模块方便管理。

syser_.ec是把某些功能集成了下,没啥玩的

其实完全可以不要那玩意,自己用原模块也是很爽的
xie83544109 发表于 2010-8-6 22:55
ly2008v 发表于 2010-8-6 22:56
小Z 发表于 2010-8-6 23:02
谢谢LZ分享
rose-hacker 发表于 2010-8-6 23:26
啥的服务器 啥的客户端/?
bozai120 发表于 2010-8-6 23:32
菜鸟一个 - -那个...看不懂。。
fanlao 发表于 2010-8-7 00:04
菜鸟路过~
douforster 发表于 2010-8-7 10:50
功能很全面啊!
恋流沙 发表于 2010-8-7 21:57
支持开源。。下来学习学习。。祈福A-new