吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] QDC时间限制文件

caochao 发表于 2017-8-2 16:21
本人新人。今天是第二次发帖了。第一次被删。如果涉及违规请管理删除。
   class文件  请大神帮忙看看这二个压缩包里面的文件。改动了什么。或者告诉我CLASS文件,用什么软件打开最方便,最简单。

解.zip

7.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

区别.zip

7.46 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑白夜丶 发表于 2017-8-2 16:35
现在流行帮忙要下载币了吗?
 楼主| caochao 发表于 2017-8-2 16:42
怎么要扣币,奇怪。咋整。我是不是应该设置悬赏。怎么弄。小白
黑白夜丶 发表于 2017-8-2 16:46
caochao 发表于 2017-8-2 16:42
怎么要扣币,奇怪。咋整。我是不是应该设置悬赏。怎么弄。小白

设置悬赏不设置悬赏就把东西上传到网盘,贴地址
 楼主| caochao 发表于 2017-8-2 16:46
黑白夜丶 发表于 2017-8-2 16:35
现在流行帮忙要下载币了吗?

有什么简单一点的软件打开这文件吗?  class文件
黑白夜丶 发表于 2017-8-2 16:47
caochao 发表于 2017-8-2 16:46

jd-gui ~
 楼主| caochao 发表于 2017-8-2 16:53
文件下载连接。真是部好意思。第一次。谢谢大家指导。 求大神帮帮忙。
http://pan.baidu.com/s/1pLVx2NT    文件地址
 楼主| caochao 发表于 2017-8-2 17:00
caochao 发表于 2017-8-2 16:46

一把汗水,下载好了。打开看。实在是看不懂。大神帮帮忙。  2个压缩包。帮我看看是不是设置限制时间。
   一个解的压缩包应该是把时间去掉了。区别的压缩包  是不是加了时间。
qw4432669 发表于 2017-8-4 18:29
哈哈哈,有意思
平淡哥 发表于 2017-8-4 22:19
哈哈哈,有意思