吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【CGC】商业业务响应式模板

xiaolege 发表于 2017-9-28 09:30

本帖可能引起部分人的不适请注意此源码单页非整套

帅帅的我又回来了这次还是给大家带来了好的源码.至于有多好,相信大家心里都有点*数。

步入正题
本次CGC带来套商业化响应式源码
注:源码主由【A.B. Siddik】设计【CGC】出品修订
源码于2017.9.28日凌晨1:00完成

进入正轨

商业化模板Bootstrap框架开发

自适应模板

页面搭配美观

功能实用

独特创新

添加404页面全屏背景

修正图标不显-Ps:第一页四个图标原图本人使用的是某图库链接可能七天就失效删除了请各位即使保存自己上传

非大牛创作-部分效果达不到还请见谅-模板用途很多-具体还需大家自身体验

模板示图:

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i5qv7vf

此源码如果使用的人数多下载量大-我会在后期推出更多功能及创新的设计更改

源码属于小白级作品请各路大牛指教勿喷

如果你喜欢我的源码可以反馈给我你的意见哦!

免费评分

kutamy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan冬天的秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vr4u + 1 恳请告诉使用背景
hunhun + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moke辰 发表于 2017-9-28 09:39
单页的?
 楼主| xiaolege 发表于 2017-9-28 09:41
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-9-28 09:51
 楼主| xiaolege 发表于 2017-9-28 09:52
zenaiwen 发表于 2017-9-28 09:51
我还以为是一个整套的呢

抱歉哦这个只做了单页
zsksssss 发表于 2017-9-28 10:17
这个是什么后台  织梦? 我是小白
tufei 发表于 2017-9-28 10:39
还以为是整套的呢···
fan冬天的秘密 发表于 2017-9-28 20:18
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
gowupu 发表于 2017-9-29 05:39
名字丨难取 发表于 2017-9-29 15:09