吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 2018计算机等级考试二级C语言教程

先有我后有天 发表于 2018-2-21 17:22

大学不能白渡,人生需要靠自己奋斗,知识改变命运。(圈起来,重点)

所以给大家分享一份二级c语言教程。素材摘自传智播客(绝非广告,额……因为他们没有给我钱

官网:http://yun.itheima.com/course/303.html?1802ku-xk2
百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1nvVIP0P 密码: y9pb

希望大家逢考必过.由于我已经过了二级,所以没有看此视频,如果此视频不好的话,推荐大家看郝斌老师的c语言教程或者微学苑的在线教程。

=================================人为分割线=================================
忠告:希望在校大学生或者空闲时间比较多的人可以学习,看到现在的中国社会风气和现象,我很担忧。
勤学如春起之苗,不见其增,日有所长;辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。
(强行增加字数)

免费评分

by_aka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayce + 1 + 1 热心回复!
hackerxingxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anla2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSCerpor_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chengruoo 发表于 2018-2-21 17:35
谢谢分享!
神猪公子 发表于 2018-2-21 17:42
微笑丶永远 发表于 2018-2-21 17:43
头像被屏蔽
零下零一度 发表于 2018-2-21 17:43
不识i 发表于 2018-2-21 17:56
谢谢分享
划水少年 发表于 2018-2-21 17:58
有木有二级OFFICE?
anla2030 发表于 2018-2-21 18:06
多谢   刚好需要
xiaoou 发表于 2018-2-21 18:16
楼主有没有一级的
啊浩浩浩浩 发表于 2018-2-21 18:19 来自手机
其实二级直接刷题就行  二级特别简单