吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【箫启灵】淘客新手考核辅助4.2。助力新手淘客通过引流考核

楼主
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2018-4-1 00:10 回帖奖励

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
                                                                          ↑请不要无视黄色提示
                                                                          ↑请不要无视黄色提示
                                                                          ↑请不要无视黄色提示

4.0版本稳定运行2天,助力1000名新淘拿到了高佣权限,目前非常稳定。引流效果非常好。
本版本无任何广告,也不准备升级,后续升级会另开帖子。纯粹属于给本站的新淘带福利,欢迎检查。
流量精灵属于软件被动点击链接,后台访问。
我们这个是互助点击,用户真实访问,弹出页面,后妈是无法检测的。全部是真人浏览

引流人数,是第二天刷新。
点击量是实时刷新。有点击,就行,第二会看到引流数

软件名:

[箫启灵]淘客新手考核辅助工具4.2

版本:
4.2

软件功能:
助力新手淘客,快速度过考核期,跟低佣说再见。点击引流不求人,帮助他人,成全自己。互点型引流,引流效果百分之百有效,点的多,传的多,多多帮助他人。

使用方式:
打开软件后,在软件列表中,选择别人的任务,单击列表一次,相当于协助一次。
然后你可以上传自己的任务,你协助了别人多少次,你就可以上传多少次的任务。
等着下一个人来点击你的任务即可。

目前已经良性循环60个任务池,前60个会稳定被引流,每增加一个淘客使用,就会减少一个任务池,欢迎大家使用,互相推荐
你要用这个软件,必须先点击里面的连接,协助别人引流后,你也可以创建一个任务进去
然后下一个需要引流的人会点到你的连接
任务完成后,会自动删除。自动排列
不管阿里妈妈怎么检测,都没用,都是真实效果。

软件截图:

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/16dJqJlu4Gcrl5ckJSCxS_Q 密码: waku

有五成的用户,把链接取错了,推广链接,一定要是单品推广,去联盟网页后台获取单品链接

@i啊白  任务池获取失败,一般是系统不兼容,换个电脑,杀软关闭。
@HarryDean 任务池刷的太快,都刷完了,任务刷完就会自动删除任务。 有个基础连接,可以无限点,点了后可以上传对应次数的任务

这个只能引流,不是拉新6人购买呀,怎么开高佣?昨天试了,今天显示130多次点击。跟拉新没有任何关系,还是低佣  发表于 2018-4-5 20:19

免费评分

成成丶 + 1 谢谢@Thanks!
张伟明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 + 1 可以做个网页版的 手机也可以用的吗?
jusuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13586183933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大王叫我来山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao_xiaobai + 1 + 1 热心回复!
zyqszb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerwad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑神魅者 + 1 + 1 我很赞同!
waymanx + 1 + 1 我很赞同!
MIVIP + 3 + 1 我很赞同!
老唐不老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xryintao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草暗林惊 + 1 我很赞同!
alin168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wscs1314 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimo66 + 1 谢谢@Thanks!
laoyouhai + 1 谢谢分享,虽然我目前用不到这个软件,后期可能有机会用哈哈哈
smj902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a643722351 + 1 我很赞同!
zhushini3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilin10520 + 1 没几个人点哦,代拉人头!
艾姆莉亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danny_P + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一番 + 1 我很赞同!
白糖 + 1 + 1 热心回复!
z9933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
songless + 1 热心回复!
塔木德 + 1 + 1 热心回复!
三三n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senpuuki + 1 + 1 我很赞同!
林乄清清 + 1 + 1 热心回复!
大蒜炒大葱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圼逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
vbonluk + 1 我很赞同!
sls010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w668jh + 1 我很赞同!
张小白驾到 + 1 谢谢@Thanks!
pass101 + 1 + 1 我很赞同!
linfei8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
creeee + 1 + 1 我很赞同!
王小闯zz + 1 我很赞同!
曰心丷 + 1 + 1 热心回复!
UN2758 + 1 + 1 我很赞同!
shouzhong233 + 2 + 2 我很赞同!
如影随行9426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
740088887 + 1 我很赞同!
爆脾气ヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脚大怎么了 + 1 + 1 谢谢,给大佬赞~
刘强北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limou123 + 1 谢谢@Thanks!
咘丁兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢大佬!!!!
zhoutian + 1 我很赞同!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去随风 + 1 + 1 软件不错,不过现在必须先拉新再用这个
fanghongjian + 1 谢谢@Thanks!
lldexh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
466 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
有莘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱宝 + 1 + 1 我很赞同!
Oo欧怡民 + 1 + 1 我很赞同!
才华恒亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
___Night + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盒子先生 + 1 + 1 获取任务池失败是为什么
662240yh + 1 谢谢@Thanks!
七彩的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日有所长 + 1 + 1 我很赞同!
Endel + 1 + 1 我很赞同!
青春期_。 + 2 + 1 热心回复!
Miku初音ミク + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaonana963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaodi2345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山治c + 1 + 1 我很赞同!
续丶残梦 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、神通广大 + 1 + 1 我很赞同!
hbxyxyp + 1 + 1 我很赞同!
sandy_tony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangke2106 + 1 用心讨论,共获提升!
lijiajing3733 + 1 热心回复!
chensogood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵鹿 + 1 + 1 WIN10用不了,获取任务池失败
cctv贫道 + 1 + 1 1
风华白衣 + 1 我很赞同!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiangfeilove + 1 + 1 我很赞同!
beiqi2009 + 1 热心回复!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢大佬分享!
chengzi2018 + 1 + 1 我很赞同!
路喜发998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAKEYZH + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2018-6-8 14:40 |楼主
wei6310991 发表于 2018-5-30 16:23
每次我发的点击量都缺斤少两  怎么回事

有些人会重复开软件,重复点同一个连接,同一个人,点同一个连接,都算一个点击。
受到警告 推荐
林被真好 发表于 2018-4-3 14:03

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示

4.0版本稳定运行2天,助力1000名新淘拿到了高佣权限,目前非常稳定。引流效果非常好。
本版本无任何广告,也不准备升级,后续升级会另开帖子。纯粹属于给本站的新淘带福利,欢迎检查。
流量精灵属于软件被动点击链接,后台访问。
我们这个是互助点击,用户真实访问,弹出页面,后妈是无法检测的。全部是真人浏览

引流人数,是第二天刷新。
点击量是实时刷新。有点击,就行,第二会看到引流数

软件名:
[箫启灵]淘客新手考核辅助工具4.2

版本:
4.2

软件功能:
助力新手淘客,快速度过考核期,跟低佣说再见。点击引流不求人,帮助他人,成全自己。互点型引流,引流效果百分之百有效,点的多,传的多,多多帮助他人。

使用方式:
打开软件后,在软件列表中,选择别人的任务,单击列表一次,相当于协助一次。
然后你可以上传自己的任务,你协助了别人多少次,你就可以上传多少次的任务。
等着下一个人来点击你的任务即可。

目前已经良性循环60个任务池,前60个会稳定被引流,每增加一个淘客使用,就会减少一个任务池,欢迎大家使用,互相推荐
你要用这个软件,必须先点击里面的连接,协助别人引流后,你也可以创建一个任务进去
然后下一个需要引流的人会点到你的连接
任务完成后,会自动删除。自动排列
不管阿里妈妈怎么检测,都没用,都是真实效果。

软件截图:

下载地址:
18559211540,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@i啊白  任务池获取失败,一般是系统不兼容,换个电脑,杀软关闭。
@HarryDean 任务池刷的太快,都刷完了,任务刷完就会自动删除任务。 有个基础连接,可以无限点,点了后可以上传对应次数的任务

免费评分

純白p -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
大卫量子 发表于 2018-4-1 09:05
这个是不是只适用于新开淘宝客账户?很久以前就开的账户一直未达标的可以用这个不?

都可以用,一定要传单品链接哦,二合一链接没点击量的  发表于 2018-4-2 16:08
沙发
凸~~凸 发表于 2018-4-1 00:17
感谢楼主分享
so小涌 发表于 2018-4-1 00:18
大佬拉新有什么好方法吗,还差4个
zhangliufei 发表于 2018-4-1 00:22
看看怎么样
索马里的海贼 发表于 2018-4-1 00:22
虽然用不上,不过看上去很厉害
sczjlq 发表于 2018-4-1 00:24
干什么用的啊????2018年4月1日00:24:27
kk1212 发表于 2018-4-1 00:30
方法不错
成工职灬小煜 发表于 2018-4-1 00:31 来自手机
看看效怎么样?
a461425 发表于 2018-4-1 00:35
力挺!!!
kc00882002 发表于 2018-4-1 00:35 来自手机
有木有效果一定试一下,辅助吗