吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 上网监控1.9_beta版 - (虐熊孩子神器!) - 更新支持电脑端远程控制手机

JieJia 发表于 2018-4-1 02:55

1.9版更新以下
1.手机支持被电脑端远程控制
2.美化一下电脑端和APP端UI
3.手机端实时桌面支持双指放大和缩小
4.修复低系统版本无法关机
5.添加热键注册失败弹出提示
6添加驱动进程保护功能 - 支持WIN7及以下 32位和64位系统   如果出现蓝屏重启,可能是驱动不兼容,请关闭这个功能
7.添加驱动隐藏进程功能 - 支持WIN7及以下 32位和64位系统  如果出现蓝屏重启,可能是驱动不兼容,请关闭这个功能
8.更多功能需要大家慢慢去测试啦~

控制手机端功能:
1.控制手机 (需要ROOT)
2.执行shell代码 (需要ROOT)
3.卸载主机 (需要ROOT)
4.结束进程 (需要ROOT)
5.静默安装应用 (需要ROOT)
6.静默卸载应用 (需要ROOT)
7.关闭手机 (需要ROOT)
8.重启手机 (需要ROOT)
9.获取进程列表
10.获取已安装应用列表
11.获取文件列表
12.上传文件到手机
13.下载手机文件到电脑
14.打开手机文件
15.删除手机文件
16.打开指定网址 (部分手机需要可能不支持)
17.弹出提示 (部分手机需要可能不支持)
18.更多功能需要大家慢慢去测试啦~ 锁屏状态下数据可能无法回传,请在解锁状态下测试
1.8版更新
1.重新排版功能,精简一些不常用功能
2.网页端增加实时桌面和自定义端口
3.手机端APP修复一些BUG
   1.7版更新
1.APP端实时桌面增加放大缩小和移动功能
2.网页端修复PC端不能打开的BUG
3.设置开机启动不显示主界面
   1.6版更新吾友反馈的功能和BUG
1.添加时间段锁屏   (网页端和APP端也支持控制)
2.APP端实时桌面支持横屏观看
3.网页端支持实时桌面和鼠标控制  (默认端口52)  手机横屏鼠标控制更精准
4.更新部分BUG
    1.5版主要更新
1.精简了一些不常用功能
2.网页端控制增加外网链接
3.增加按时间段来监控
4.优化插件功能,可以自己编写扩展程序

进程防护和隐藏演示:
图片最大支持1M, 演示图1.26M 用外链观看吧~ http://wl.uixsj.cn/data/20180714155007.gif

手机APP上线演示图:

电脑端截图:
网页端:

APP端:

如果有什么需要添加的功能或者BUG可以回帖告诉一下哦~ 不喜勿喷

1.9版软件下载地址: https://pan.baidu.com/s/1Ocu2ZoRqKODJepa2zbQZ9Q 密码:diat

基本操作演示:
在线视频: https://pan.baidu.com/s/192eY2CqOa5LzyMgCN5WGCw
下载观看: https://pan.baidu.com/s/1-CJfRnxGz1n_TZbQ-S7B0A

免费评分

未完待续. + 2 + 1 好东西,希望作者持续更新维护
nj001 + 1 + 1 我很赞同!
qsire + 1 + 1 我很赞同!
gyw1818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
将狼踩尽 + 1 + 1 希望加入手机端保护进程不被关闭和清理!!!!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我愿随风放逐 + 1 + 1 热心回复!
街头算命 + 1 我很赞同!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
wd1203041 + 1 + 1 我很赞同!
花村村长 + 1 + 1 加一个隐藏应用就好玩了
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
小火苗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobowangluo + 1 + 1 优秀!!!
zsyjjd + 1 + 1 热心回复!
KID_IN_THE_SEA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4399xiaopenyou + 1 谢谢@Thanks!
lz2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MaxMiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljychina + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 热心回复!
huchi1 + 1 + 1 终于有一个可以控制手机的软件了!
kingkiller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cansnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuhanbin + 1 + 1 儿子说手机怎么一开机就关机,已经送去维修……
gggwffwfn + 1 + 1 儿子表示已经崩溃
盗帅留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin.Zhou + 1 谢谢@Thanks!
bosslushen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦千年 + 1 + 1 有熊孩子就需要这个
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WinJa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生活大爆炸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牛头人高达 + 1 + 1 我很赞同!
Aucifter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f8561 + 1 热心回复!
hourouwong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ctlcme + 1 + 1 我很赞同!
用户名是我爱你 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虫子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhua0508 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
denzhengwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊孩子的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鸡哥 + 1 + 1 我很赞同!
陈王heart + 1 + 1 热心回复!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft3727754 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
se7enroses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sange451 + 1 + 1 可以加个功能,定时多少分钟自动锁屏,提示孩子该休息一下眼睛
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doing42524 + 1 + 1 热心回复!
zengber + 1 + 1 我很赞同!
与子同袍 + 1 + 1 我很赞同!
振翼 + 1 希望可以解决实时桌面,看不见QQ窗口的问题,截图在267楼
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cinemayy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滴滴答答Q + 1 我很赞同!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhe222222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一血小王子 + 1 + 1 热心回复!
wuaipojie666 + 1 我很赞同!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
遊靈Fairy + 1 + 1 我很赞同!
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacktang_1979 + 1 + 1 我很赞同!
marksha + 1 + 1 我很赞同!
爱笑的萌新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengrancunzai + 1 + 1 我很赞同!
caoyidi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
热茶叔叔 + 1 + 1 试了下真的很棒 发现我侄子偷看我硬盘里的女神
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李彪貂 + 1 + 1 我很赞同!
iknowyoulive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu_xin_jt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 我很赞同!
拖拉机的发动机 + 1 + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
do2020 + 1 + 1 收藏必备,回家整治熊孩子去~~~
轻雨听风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alegems + 1 + 1 热心回复!
oyjlcp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvv15 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 有用,希望能继续改进,谢谢!
一叶微风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimabihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容朕微服去 + 1 + 1 做你孩子倒血霉了 哈哈
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JieJia 发表于 2018-4-1 11:11
qaz003 发表于 2018-4-1 03:57
暂时没时间测试,弱弱地问下可以弹消息窗吗?
比如弹个窗提示熊孩子到点了,该睡觉了。。。。

可以的,网页端和APP端都支持弹消息框

免费评分

qaz003 + 1 热心回复!

楼主| JieJia 发表于 2018-7-1 12:24
bosslushen2 发表于 2018-7-1 10:36
可否添加手机端隐藏及自启功能,最好在添加上定位

好的,下版本添加
qaz003 发表于 2018-4-1 03:57
暂时没时间测试,弱弱地问下可以弹消息窗吗?
比如弹个窗提示熊孩子到点了,该睡觉了。。。。
zhangyunking 发表于 2018-4-1 03:11
  虐一下蹭网的
sqchr888 发表于 2018-4-1 03:13
这个太厉害了,功能齐全
sdaza 发表于 2018-4-1 03:59 来自手机
什么鬼啊
xiaoyua 发表于 2018-4-1 06:46 来自手机
看起来特别牛逼
dszsdyx 发表于 2018-4-1 06:52
这个我很需要,要不孩子上网真是个问题。
冰河军魂 发表于 2018-4-1 07:05
一大波熊孩子来了 哈哈
天羽七星 发表于 2018-4-1 07:11 来自手机
非常需要,感谢楼主分享
宝宝啪啪哒 发表于 2018-4-1 07:11
不知道怎么样,等有时间研究下!