吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] qq 批量登录 更新 v1.0

xiaocainiaok 发表于 2011-3-20 11:05

c#程序 需要平台支持 ..
更新内容:
自动读取同目录下的qq.txt导入qq
最小化到托盘
qq批量登录v1.0.rar (13.78 KB, 下载次数: 67) qq批量登录v1.1.rar (13.79 KB, 下载次数: 175) 测试的时候 尽量不要用新申请的号  我发现对于久号都能用 对于刚申请的号 只能登录一次 不能重复登录
http://www.52pojie.cn/thread-83689-1-1.html  v1.2 已更新   ~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xylon 发表于 2011-3-20 11:45
感谢lz分享
五爱 发表于 2011-3-20 11:10
LzG 发表于 2014-9-5 17:18
头像被屏蔽
Daniel 发表于 2014-8-20 21:39
庄子 发表于 2011-3-20 11:49
不知道怎么样,,,,
yihuyibin 发表于 2011-3-20 11:57
十分好用关注中!
五爱 发表于 2011-3-20 12:10

刚测试了一下,就能登陆一个,其他显示登陆但实际未登陆。楼主这是怎么回事?
小屁屁 发表于 2011-3-20 12:13
好厉害的软件
qilinhuigui 发表于 2011-3-20 12:52
很实用的软件,支持楼主
 楼主| xiaocainiaok 发表于 2011-3-20 13:37
回复 五爱 的帖子

应该是没写好 你能确定 是哪个 登录上了 哪个没登录不?
 楼主| xiaocainiaok 发表于 2011-3-20 13:45
回复 五爱 的帖子

能不能说一下你的测试方式呢  我看了下 改了些 求测试