吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言已经可以取出大于CPu使用率的进程

eason0liu 发表于 2011-4-12 08:38
论坛有人求助 E语言源码,要求能自动结束超过CPU使用率的进程

已经可以取出大于CPU使用率的进程 并把该进程在超级列表框2显示,下去就没写了,突然不想写了。谁愿意谁继续补充。
要求取出进程名并结束该进程。。
仅供参考。。
下面源码
进程CPU.zip (4.02 KB, 下载次数: 465)

免费评分

perfectiris + 1 帮帮忙吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

笨潴 发表于 2011-4-12 08:45

取出进程名并结束该进程   这个可以用外挂海模块
perfectiris 发表于 2011-4-12 14:20
别突然不想写了啊,太吊胃口了。。。
列出的超过规定数值的进程,能不能不要一直刷新下去,只要列出来就行了
楼主能判断出来进程的占用大小,应该加个结束该进程不难吧?希望帮帮忙。
笨潴 发表于 2011-4-12 16:46

回复 perfectiris 的帖子

加个延迟下去(最好加超级延迟),再用如果真判断,至于结束这个简单,取进程的pid直接结束就行(不用外挂海模块也行,执行cmd命令的taskkill)
我在写其他程序,实在没这个时间去看。。。。。
xuzhouwangchen 发表于 2011-4-14 22:24
谢谢楼主了
正好需要这个CPU的
哈哈
jmkaka 发表于 2011-4-22 15:12
这个也不错
hebebon 发表于 2011-6-19 16:07
终于找到额!
tomzhong 发表于 2011-6-28 18:36
谢谢了。。这东西对我还是有用的,,
499147227 发表于 2011-6-29 22:17
呵呵很给力啊
s147244 发表于 2011-7-1 00:14