吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Dongle] 一枚可以检测54种狗的工具

关闭 [复制链接]
流水的鱼 发表于 2019-4-17 16:54

论坛已分享过,但链接挂了,再次分享下
链接:https://pan.baidu.com/s/1UwM8yzKCO38S7jgSZvYyNQ
提取码:eovb   密码:52pojie
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不能用的话短我,补链,有免费热心给一个 感谢感谢

免费评分

danielau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcx724507005 + 1 谢谢@Thanks!
yjj_coolboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18482157085 + 1
dxfdxgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 热心回复!
mangoline + 1 + 1 热心回复!
惟蓝梦醉 + 1 + 1 哈哈哈,评论真是有毒。
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugemi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hackerlcc + 1 + 1 我做宠物的,我也以为是检测真狗品种的。。。
从没见过你微笑 + 1 + 1 热心回复!
宁静一生 + 1 + 1 我也是一位测狗子的品种的(滑稽)
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
雨之幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 1 + 1 我很赞同!
kpokaht + 1 + 1 先加个评分,再看看
hydswcxx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
superwen + 1 用心讨论,共获提升!
wangfeilong0317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
419775106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter336620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang2853 + 1 + 1 ^v^我也以为AI根据图片识别犬类型
legend000 + 1 + 1 我很赞同!
沙耶 + 1 + 1 我也以为是检测真的狗 图片识别。。
550530 + 1 + 1 检测真狗那位 你是怎么想的 我想知道 手动滑稽
dns2018 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamoutdoors + 1 热心回复!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co3site + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grimghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰可乐 + 1 我以为是自动识别狗狗的品种
Mainos + 2 + 1 以为检测真的狗那位什么鬼!笑得我肚子疼
yuanzhouhui + 1 + 1 我很赞同!
z6531069 + 1 用心讨论,共获提升!
ruiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1633455355 + 1 + 1 我脑子抽了 以为是检测真的狗 然后导入监控视频识别,,
yahu5 + 1 + 1 热心回复!
xieyu0 + 1 谢谢@Thanks!
jinshihaizi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinaqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的冬天 + 1 热心回复!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
yeweidan + 1 + 1 热心回复!
silent_grief + 1 + 1 热心回复!
时光萌萌 + 1 + 1 真的有用
zcxter + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingye688 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
888110 + 1 + 1 你看他们只下载不评分,吸血鬼一样

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木四 发表于 2019-4-17 17:19
浅谈一下加密狗相关的东西

之前用过域天的加密狗  (其实就是一个u盘   分为单机狗和网络狗)

每个不同的公司都有各自的写狗软件,当然单机的和网络的也不一样

比如域天的可以在这里下载:http://www.dgyzt.com/share_show.php?id=34

以单机狗举例大致意思就是你先插上加密狗(为方便理解下文就说加密U盘)

然后打开他的写入加密U盘的软件,设定你自己想的密码,就可以将密码保存在加密U盘之内

然后回生成一份demo(你用不同语言写的程序就选择哪种语言的demo)

其实里面就是一个他自己的类  写在程序入口就会先跑他的类

他自己的类里面实现判断本地当前机器是否插着对应密钥的加密U盘

如果识别到 就接着往下跑  如果没有识别到  就退出程序  并相关弹框

主要用于一些政企购买正版软件  又不想让这个企业把这个软件分享给别人

破解思路:(还是以域天为例哈 毕竟只用过他们家的)

单机狗-main函数开始判断  识别到就跳过 识别不到就退出  

意思就是程序一开始会有一个判断 只要一开始通过  后面就算把加密U盘拔了也不会退出

所以可以改变程序入口  或者找到他的判断  进行修改就可以

网络狗-程序一开始就会开辟一个线程实时监视加密U盘是否插着

一旦你拔了  程序立马退出  

所以可以试着干掉他的线程(纯属猜测哈 没试过)

当然主要作用是如果你知道是什么牌子的加密狗

然后去对应的官网下载写狗软件  生成一份demo

在他生成的加密DEMO里面会有源码以及加密算法……  

emm  这个应该就明白了吧?

比如你手头有一份软件  但是软件有加密狗保护  需要去狗

或者加密狗到期了  需要延期

emmm 最后我也不知道自己在说什么了

就祝大家生活愉快吧

免费评分

HaiWang2019 + 1 我很赞同!
728505950 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
repobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那一年的白洁啊 + 1 我很赞同!
losen1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 2 + 1 热心回复!
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
byh3025 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

yixiqiao 发表于 2019-4-17 17:12
byh3025 发表于 2019-4-17 17:25
木四 发表于 2019-4-17 17:19
浅谈一下加密狗相关的东西

之前用过域天的加密狗  (其实就是一个u盘   分为单机狗和网络狗)

解释的非常好,谢谢
xie83544109 发表于 2019-4-17 16:57

不知道国外狗能不能测到
xy3jk 发表于 2019-4-17 16:58
要解压密码的
 楼主| 流水的鱼 发表于 2019-4-17 17:01

加上了  疏忽了
a932461128 发表于 2019-4-17 17:06
huang9126 发表于 2019-4-17 17:07
这里检测之后呢?还是只是纯粹的查询这个Dongle是哪个厂家的?
888110 发表于 2019-4-17 17:09
马克备用
lan2602144404 发表于 2019-4-17 17:10
有点意思,谢谢分享
glijun 发表于 2019-4-17 17:17
谢谢楼主分享