吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pubglite解压直接玩版

wuai635088 发表于 2019-7-18 14:17
PUBGlite 是吃鸡的低配版 现在只有港澳台、东南亚地区开放
优点:免费、孤儿少、低配(跟吃鸡真得差很多)
缺点:需要加速器、画质不如吃鸡(比手游好)、机器人多
鉴于官网那微妙的下载速度,我保存了一份到网盘,需要的自取吧~
对了,取的时候给个评分呗~

下载地址.txt

66 Bytes, 下载次数: 337, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

BABGZ + 1 地址删除了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wuai635088 发表于 2019-7-23 21:42
841430490 发表于 2019-7-23 21:16
呵呵,研究生白上了,浅显易懂的社会道理都不知道

敬键盘侠 我叙述的是LITE的孤儿要比绝地求生少很多,不是说没有,上面的人拿特例诸神之战,好比认为监狱就是我中国社会现状,可能以你的智商是区分不了,但我还是要纠正一下,以免后来人误会。
若言语过激还请见谅,毕竟我一向瞧不起键盘侠,这辈子也不会改了,谢谢!
 楼主| wuai635088 发表于 2019-7-21 16:23
5702054 发表于 2019-7-21 15:13
你觉得孤儿少那是你没有参与过今年年初的诸神之战
那时候天上飞的遁地的爬的比飞机快的神仙比比皆是
什么 ...

不知道你想表达什么,但我可以举个和你逻辑相似的例子:你觉得中国安全是因为你没有住在中国的监狱里,监狱里面都是恶人,杀人放火QJ什么都有,贩DU只是常规操作。
若逻辑有误,本中大研究生烦请赐教
超级大宝剑 发表于 2019-7-18 14:28
FleTime 发表于 2019-7-18 14:36
这游戏对电脑的配置要求应该不高吧。。。
m16yjq 发表于 2019-7-18 15:14
大吉大利,今晚吃鸡。
墨客中文网 发表于 2019-7-18 15:19
要求是低,可是他锁区啊。我第一天下载玩了一晚上,第二天加速就提示地区不支持
liareyou 发表于 2019-7-18 17:45
大吉大利,今晚刺激
ga3m666 发表于 2019-7-18 17:55
这游戏画面真没玩的欲望
 楼主| wuai635088 发表于 2019-7-18 21:20
墨客中文网 发表于 2019-7-18 15:19
要求是低,可是他锁区啊。我第一天下载玩了一晚上,第二天加速就提示地区不支持

加速器不行,换讯龙或者网易
 楼主| wuai635088 发表于 2019-7-18 21:21
ga3m666 发表于 2019-7-18 17:55
这游戏画面真没玩的欲望

我把树叶啊、纹理啊这些调到最低,物理除草你懂的
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-19 00:19