吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】m3u8合并器(kotlin编写)

stars-one 发表于 2019-9-12 18:18

简介

最近在学kotlin和m3u8文件解密,之后就想做个练手项目,用来实现离线视频合并(ts文件合并),恰好吾爱搞活动,可以有编程的教程,于是便有了这一篇视频教程

软件主要功能就是根据m3u8文件,把ts文件合并成一个mp4文件,下载功能未实现

涉及到的知识及开源库

1.Java IO流,读入和写出文件
2.kotlin
3.javafx框架tornado(javafx框架的kotlin版)
4.Jfoenix(仿谷歌md设计的javafx控件)
5.kfoenix(jfoenix的kotlin实现版,可以使用kotlin的特性)

大纲

1.环境搭建
2.m3u8文件说明 软件思路 单个ts解密实现
3.批量解密 合并 封装工具包VideoUtil
4.界面编写 打包 测试 总结

软件界面

软件使用

点开软件打包jar的那个目录,安装有jdk环境下,直接双击m3u8SimpleTool.jar就可以了

使用的时候,根据需要去更改url

如果是一个key文件的话,把m3u8文件更改为key文件的路径(如Q:\test\j.key)

如果是知道key,也可以把key直接输入到url

url="Q:\test\j.key"

url="key的字符串"

PS

中间第三节用的时间太多了,主要还是自己菜,出现了问题,我好几次都是暂停去解决bug之后再继续录,后面讲的关于一些界面设计的地方可能有点快,因为我是提前写好的,之后复制过来讲解的,估计没基础的同学会听的很懵逼。

想学的可以在网上搜索一下资料吧...

视频中我没有讲解过多的基础,看视频的时候建议多多查阅资料!

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1KePNg_baKqL_0BKNfZ2wfg 提取码:a2u8

解压密码:www.52pojie.cn

希望大家能够多多支持!!

免费评分

LzdKing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidxz + 1 + 1 大佬,怎么合并老无响应呢?没反应大佬,能教教我么?我装的是jdk-8u241-wi.
colourdaily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonely_coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nuan + 1 热心回复!
云在天 + 2 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lollipopscc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzx1123 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
erh + 1 + 1 热心回复!
ZHANGtao6344863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三斤三两千 + 1 + 1 我很赞同!
MESSISH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhs + 1 我很赞同!
lowkeyxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太多沉默 + 1 向大佬致敬
魔-沫 + 1 + 1 我很赞同!
我的盘由我做主 + 1 + 1 膜拜大佬,向大佬看齐。
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kovac1979 发表于 2019-9-14 15:19
楼主威武,想问一下,这款软件是怎么使用的?单纯地把“TS”文件合并吗?还没有其他的功能,能否合并下载带有 KEY的m3u8链接?希望楼主能详加说明,谢谢
爷单身1却潇洒 发表于 2019-9-12 19:22
我的盘由我做主 发表于 2019-9-12 21:10
我的盘由我做主 发表于 2019-9-12 21:11
厉害厉害,那天才能向大佬看齐啊,我也得好好学,哈哈................
萌29199 发表于 2019-9-12 21:48
学习学习 值得学习
一只青蛙 发表于 2019-9-12 22:26
kotlin yes!
头像被屏蔽
窝哎PJ 发表于 2019-9-12 23:37
pepete 发表于 2019-9-13 05:31
谢谢楼主分享 m3u8合并器
努力的小白 发表于 2019-9-13 05:43
楼主威武霸气,膜拜大佬
公元2099 发表于 2019-9-13 07:17
厉害厉害!!