吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- NodeJS爬虫抓京东内衣销售记录,分析妹纸们的真实Size

Lost_Rivers 发表于 2019-9-15 21:22

通过NodeJS爬虫分析某东内衣销售记录,带你们了解妹纸们的真实Size
0x00 序言
参赛之前看了很多,觉得大家的技术都挺高大上的,一点点入门级的爬虫技术,总觉得有点太简单,有点关公面前耍大刀的感觉。
从前两天开始准备,到今天最后这几分钟,总算编辑出来了。作品没经过细致的剪辑,中间讲解的时候,也出现了几处口误,以及着急产生的各种失误,希望大家理解。(借用一句话,理解万岁)
作品灵感来源于马粑粑2017年的网商大会(没记错的话是),想想自己为何不能有一些数据的统计呢。
大家可以放心观看,所有的可能涉及到敏感内容的图片,我都已经通过修改hosts的方式,屏蔽掉了。

0x01 大纲
1. 介绍HTTP请求,包括url和请求头以及响应内容
2. DOM分析,介绍浏览器端的AJAX技术,对某东商品列表,商品详情,评论逻辑的分析
3. NodeJS爬虫的基本逻辑(包括三方库的安装)
4. 代码分析,项目启动,爬取数据的分析
5. 可以配合nodejs一些工具,画出一些相关图表。

0x02 作品截图
0x03 分析结果
处理了好几次,在压缩大小,同时保证能看清代码的情况下,最终压缩到了1.24G,如果看不清的话,反应的人多,我再抽空转一下高清的吧。
最后是教程和源码的下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1IJbnK83YzLgMOA4GWD818g  密码:8n9a

解压密码: www.52pojie.cn

免费评分

Z_chou + 1 + 1 我很赞同!
jieyInglei + 1 + 1 我很赞同!
叫我女王 + 1 + 1 高手都是用手去测量的:)手动狗头
tinfengyee + 1 谢谢@Thanks!
野望长安 + 1 + 1 热心回复!
二狗蛋子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 2 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
吾爱_七哥 + 1 + 1 热心回复!
wanyun410 + 1 我很赞同!
12416436 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
随时随地 + 1 + 1 我很赞同!
sllzhc + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟秋风 + 1 + 1 不错的 身为前端赞一个
终究是要一个人走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BmapA + 1 + 1 热心回复!
你是个可爱的人 + 1 + 1 真心觉得非常嗨,非常好!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

包子入侵866 发表于 2019-9-16 07:39
吾爱的人才越来越多了
Huggo1995 发表于 2019-9-24 07:03
之前在github上看到一个类似的Python爬虫,爬的是天猫的数据。
https://github.com/chenjiandongx/cup-size

免费评分

Lost_Rivers + 1 + 1 谢谢大佬分享😄

xyfs 发表于 2019-9-18 19:24
小Q主人 发表于 2019-9-15 22:49
感谢分享!
z55751651 发表于 2019-9-16 00:02
好东西啊,学习学习
ee789852 发表于 2019-9-16 07:17
强大👍感谢分享
T121581 发表于 2019-9-16 08:14
建議上傳到B站更方便看
逝去的流梦 发表于 2019-9-16 08:28
意思是销量最多的是B?我一直以为是A来的
jnez112358 发表于 2019-9-16 08:34
学习中,谢谢楼主分享
 楼主| Lost_Rivers 发表于 2019-9-16 08:44
T121581 发表于 2019-9-16 08:14
建議上傳到B站更方便看

好的  我看看怎么上传   没用过b站
 楼主| Lost_Rivers 发表于 2019-9-16 08:46
逝去的流梦 发表于 2019-9-16 08:28
意思是销量最多的是B?我一直以为是A来的

还真的是B