吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF X changeEditor,一个非常强大PDF工具

baobao107 发表于 2019-12-18 11:43

PDF-XChange Editor 本论坛搜索好像都过期了,这个版本不是最新的,但是已经很新了。

软件介绍:
    PDF-XChange Editor著名的PDF阅读工具PDF-XChange的编辑器增强版本,专注于PDF电子文档的编辑功能,它体积小巧,速度飞快,界面友好,具备丰富的配置和功能选项,而且非常简单易用!可帮助你快速的制作和编写PDF电子文档!

用过的网友评价是完全可以替代adobe acrate这个软件的。比某些PDF强大的不是一星半点,亲自尝试使用,功能恨强大,不过因为习惯问题,需要摸索。下面是326.1版本的使用情况。
(软件来源网络,前人栽树后人乘凉,不一一感谢了)

本人使用的326.1版本:

奶牛连接:
https://c-t.work/s/706577aaa4ef46

https://c-t.work/s/572b7c3cc57d4a

最新版本327.1:(未作测试)

百度盘连接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kuxGYx6Cg9Xb9H_kR-jb4w 提取码: 7fyp

喜欢的朋友麻烦点点小手

免费评分

PF2078 + 1 谢谢@Thanks!
阿呆猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujie13524 + 1 热心回复!
no_name + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosales9919 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜雨king + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六天° + 1 我很赞同!
cccLL + 1 + 1 好用,就是不能安装,都是直接用
w25740 + 1 谢谢@Thanks!
dpf1025 + 1 + 1 我很赞同!
千钟粟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang35256053 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
影子小鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lpDYDql + 1 + 1 找了好几个终于找到一个能用的了
ahu2045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyman + 1 谢谢@Thanks!
vlvghoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 可以,非常实用
squallcn + 1 + 1 我很赞同!
qqwei22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianming0094 + 1 谢谢@Thanks!
caibihui163 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

norka 发表于 2019-12-18 12:03
我电脑上的版本有点老了。
 楼主| baobao107 发表于 2019-12-20 22:16
chrisming 发表于 2019-12-20 17:42
楼主,这个变英文界面了怎么弄回中文

第一:打开软件
第二:点击左上角-文件
第三:点击最下面菜单-首选项
第四:找到分类菜单-语言-

chinese中文-应用
wanjl 发表于 2019-12-18 11:52
貌似最新版本都是8.0的333版本了,你这个不是最新版。
2623666 发表于 2019-12-18 12:08
用过6.0的版本  当时比adobe的功能多  但是现在adobe发现后补齐一些短板了
会成功的人 发表于 2019-12-18 12:14
谢谢楼主分享。
guyun 发表于 2019-12-18 12:14
试用一下
烂漫一风 发表于 2019-12-18 12:18
谢谢楼主分享。收藏了。
Tralee 发表于 2019-12-18 12:21
感谢分享,收藏~
hfxiang 发表于 2019-12-18 12:24
类似的工具软件的确有很多的选择
迎旭 发表于 2019-12-18 12:27
收藏备用,感谢分享!