吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 金庸群侠传(6合1)系统增强版 补丁增加

Edison_zhu 发表于 2020-6-16 19:51

更新一逐日苍龙补丁
此补丁为的是大大减弱前期练功难度。
原版把左右互搏获得与王语嫣的加入,由于剧情的要求,放在太后期了,前期练功太麻烦了,不得不练到一定程度才能进行往下的剧情,一般到了后期,王语嫣的加入有点鸡肋了……

1.增加一个武功秘籍,武学天书,可增加武学常识。有什么用?王语嫣之所以厉害就是因为武学常识为100.
2.增加队友加入时所带物品。武功秘籍+银两。
3.李沅芷替代王语嫣的位置。自带武学常识100,并带武功秘籍左右互搏。
4.左右互搏不再是傻子专用。低与85的资质即可修练。
5.修改多个内功功法可以增加HP的修练。否则,人参什么的不够啊。
6.增加多个药品的恢复能力。
7.修改几个武功的能力。独孤九剑的范围改为面。

当然,只针需要的人。
下载地址:
https://wwa.lanzouj.com/i4YwQed450b
放在\data\CLdata下,覆盖原文件,新建立人物。

此版本代码主要来源于游泳的鱼LUA复刻版源码+植入龙人部份代码+自己写的代码组合而成,经本人增强并移植至龙的传人主程序的引擎下,支持电脑、安卓系统,以安卓玩家为主。

关于系统增强版的说明:
支持MOD包含了原版、苍龙逐日、再战江湖、台湾乡民、天书劫、苍龙1028共6个游戏版本,名为系统增强版,也就是基本只对原游戏各种BUG和繁琐的操作进行改良优化,所以基本没对里面的剧情、数据做改动。

警告:此版本的MOD是移植过来的经典回合制游戏,仅适合怀旧玩家,半即时党慎用。

不要将珍藏版看作是一个MOD,我只是将几个经典MOD集合在一起,并对其操作、界面、显示效果等做些改良优化,仅此而已。

以上是原作者的介绍,直接复制过来的。原贴的地址已经失效了...所以我再分享一下。

不知道有没有朋友玩过这个游戏,与仙剑齐名的经典RPG,第一次玩在1998的时候...二十多年了

个人通关无数次,不算高手,最高通关记录2小时34分钟...一切剧情烂熟,盲过黑龙潭什么的都是小事。。。唉怀念一下

老样子,地址直接放出
https://wwa.lanzouj.com/iWRnAdqf2qh

/
另外.有朋友有这个版本的修改器么?想试着改改剧情,个人设定什么的。。。

免费评分

凌云2017 + 1 + 1 我很赞同!
seiye + 1 + 1 我很赞同!
吴元丰 + 1 我很赞同!
v9696C + 1 谢谢@Thanks!
wyz12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpine + 1 + 1 我很赞同!
xtay2049 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
Caogao + 1 + 1 我真的很老了,从DOS6 Windos 3.1玩过来的人
adsda + 1 + 1 我很赞同!
leo806 + 1 PC可玩,感谢,还可自己设置资质……我要左右互搏了
s5632232 + 1 + 1 支持蓝奏
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyaozhe123 + 1 + 1 热心回复!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfstanly + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
shenyj + 1 + 1 魅族16安卓好以后画面变形不能玩
星火燎原_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
名山小奏 + 1 老游戏了,怀念
aut160819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwljxcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FfEi8 + 1 我很赞同!
heh + 1 谢谢@Thanks!
woshisunwuko + 1 + 1 我很赞同!
lany7 + 1 + 1 我很赞同!
去吧梵蒂冈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhuzh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lufeifei24 + 1 + 1 热心回复!
haiyelanshan + 1 + 1 我很赞同!
laomei008 + 1 我很赞同!
Txwh2020 + 1 谢谢@Thanks!
fsnhljz + 1 + 1 我很赞同!
FU0088 + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiveykof + 1 + 1 满满的回忆
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不放香菜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
benito + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
sh8891500 + 1 + 1 我很赞同!
cohencohen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉言懿行Jacky + 1 + 1 我很赞同!
liu92261 + 1 + 1 盲过黑龙潭?!! 我擦 传说中的高手啊!!
jageshe + 1 + 1 我很赞同!
bzfeifei + 1 + 1 老版玩过N次的表示太经典
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhqstc + 1 + 1 电脑版本WIN10乱码 有办法解决吗
清晨第一缕光 + 1 + 1 我很赞同!
wzzjnb2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享,慢慢的回忆!!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzsanzi + 1 + 1 我很赞同!
ljq6413 + 1 + 1 我很赞同!
29565633 + 1 电脑版打开乱码怎么办?
斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgj200310027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
jusmeng + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤包菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akie13 + 1 谢谢@Thanks!
bzy226 + 1 + 1 我很赞同!
freaky00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角转身 + 2 + 1 安卓10玩不了
wlkhw09 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jfdnoem + 1 谢谢@Thanks!
loveme521 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 谢谢@Thanks!
xkkh + 1 + 1 好像没声音呢?
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半歌声 + 1 + 1 热心回复!
wzylvkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd66 + 1 每个时代的人都有自己难以忘怀的挚爱!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lch911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 我很赞同!
Hzol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpangpanghu + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cq2002 发表于 2020-6-16 20:18
看到这个界面一下让我回到了过去。不知道是不是自已老了。总想过去的一些事物和东西。多谢楼主的分享。

免费评分

ljx588 + 1 用心讨论,共获提升!

lf8013 发表于 2020-6-20 16:30
ruanjiandiguo 发表于 2020-6-17 09:16
满满的回忆啊。当时用的还是windows me系统,哈哈。

同一个时代的人从WIIN95到win98,winme,win2k,xp,win7,到win10
jerknight 发表于 2020-6-19 15:08
前段时间再体验原版  野球拳10级就放弃了  无趣。
ruanjiandiguo 发表于 2020-6-17 09:16
满满的回忆啊。当时用的还是windows me系统,哈哈。
焊车门的 发表于 2020-6-16 19:54
满满的回忆!!!
anxin365 发表于 2020-6-16 19:54
直接做第一楼
sheensh 发表于 2020-6-16 19:54
金庸群侠传(6合1)系统增强版,谢谢了
风狐自在生 发表于 2020-6-16 19:56
谢谢分享,没经历那个时代,还没玩过呢
非酋小哥哥 发表于 2020-6-16 19:56
当年玩这个玩了两天才过关,后来才学聪明前期直接把野球拳练到满级
entrap 发表于 2020-6-16 19:58
谢谢分享 经典中的经典
moling20 发表于 2020-6-16 19:58
下来重温下
雅契儿 发表于 2020-6-16 20:01
感谢分享
zhangzzj 发表于 2020-6-16 20:02
经典 回忆满满