吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【极限竞速:地平线4 v1.42.799.2】【免安装绿色中文版】【整合700辆车存档】网盘

楼主
poemplayer 发表于 2020-7-14 22:48 回帖奖励

公认 最好玩的赛车游戏。容量80G左右。
我看了一下论坛上发的都是种子,而且要安装。 特意补了一个免安装 双网盘 链接,并且整合了700辆车存档。一键启用/清除,适用于任何小白。
游戏只支持正版WIN10系统1903&1909        2004和18+我都测试过会闪退。

游戏测试截图:

度盘:
https://pan.baidu.com/s/1jUL6irB6hImVgvcJo7qiqA

提取码:uj6a

天翼云:
https://cloud.189.cn/t/MrYVnmZbYjmm

解压码:2019 防止链接频繁失效设有解压码,如果楼下有李青问解压码是多少麻烦大家帮忙喷一下。

整理不易,我币有了吗?

免费评分

馊衣they + 1 + 1 太棒了!
yokio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤嘤一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐豆豆龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksfs0583458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起上岸吧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小橙子Top + 1 谢谢@Thanks!
foxandyaya + 1 + 1 我很赞同!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slow_hand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤人心路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miopas + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrRight丶 + 1 我很赞同!
水艮 + 1 我很赞同!
LNDU97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头的小木 + 1 我很赞同!
啊渣57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸落南北 + 1 谢谢@Thanks!
zll182048 + 1 + 1 感谢~
ZZZZqqqq + 1 谢谢@Thanks!
JoseYue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lts828 + 1 + 1 我很赞同!
lhh2498 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天清野 + 1 用心讨论,共获提升!
akira0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai19960419 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
992133433 + 1 + 1 我很赞同!
wstxdy0123456 + 1 + 1 热心回复!
y九五三 + 1 很奈斯,非常棒
emperorweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉术 + 1 + 1 我很赞同!
hehewhite + 1 我很赞同!
q12327855 + 1 + 1 我很赞同!
山顶洞人 + 1 + 1 我很赞同!
45574485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenqidi0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千泓一帆 + 1 + 1 我很赞同!
别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
350627392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 热心回复!
墨箫君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 我很赞同!
乡爱 + 1 + 1 我很赞同!
wy620321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmilanth + 1 我很赞同!
LASTandGAME + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫尾巷人 + 1 我很赞同!
jamese111 + 1 + 1 我很赞同!
horden + 1 + 1 我很赞同!
Baz + 1 谢谢@Thanks!
天尊小帅 + 1 + 1 天翼云可必须点赞了
moonzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xscdyx + 1 + 1 已经玩上这个版本了,真的很棒!
kouweibo + 1 我很赞同!
眉山J + 1 + 1 可以加你聊一下吗?15278212下载好了有错误
空即是 + 1 + 1 我很赞同!
非里 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正在下 不管能不能玩先谢老哥
飘逸的风 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvanbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyuganjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很安静~ + 1 谢谢@Thanks!
如寄 + 1 是需要安装的版本!而且安装失败,1909的正版系统,已开启开发者模式,出现.
zzqzz233 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ktz5S + 1 + 1 爱了 爱了爱了
港城丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fearless89757 + 1 + 1 可以玩 安装图标失败的 看解压后的文件 开发者模式 几秒的事情 就可以玩了
djw0451 + 1 + 1 我很赞同!
默契过多 + 1 + 1 我很赞同!
Vanilla丶Latte + 1 + 1 热心回复!
学妹 + 1 太坑了,说的不需要安装结果还是安装,然后还失败
暴走小宝 + 1 谢谢@Thanks!
pazen660 + 1 + 1 楼主大哥请看下983楼的问题~有解决方法吗~~
无敌银弹哥 + 1 + 1 有了
zhangyujia1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeeooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarkGF + 1 + 1 热心回复!
wz0195 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传说中的小学生 + 1 + 1 你必有了
mirswang + 1 用心讨论,共获提升!
黑夜男爵 + 1 + 1 看上去还不错,马克一下
hooh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗中的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHM_hack + 1 谢谢@Thanks!
andone1983 + 1 + 1 1909亲测可玩,谢谢老哥了
内裤大盗 + 1 + 1 看到这个破解版,都在闲鱼上收方向盘了
我和可乐 + 1 我很赞同!
一条咸猫 + 1 + 1 我很赞同!
皮-皮-虾 + 1 我很赞同!
H寒涵 + 1 我很赞同!
xuwshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexgaolao + 1 兄弟牛逼!
jsjbdn + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| poemplayer 发表于 2020-7-14 23:15 |楼主
吾爱破解Omni 发表于 2020-7-14 23:13
......有没有适合2004的版本?你发这个不需要启动开发者模式和禁用网络么?

有个安装脚本,运行的时候需要开启开发者模式 大概1分钟的样子,全程不需要禁用网络
来自 #
 楼主| poemplayer 发表于 2020-7-20 21:49 |楼主
统一回复一下:
1.解压报错
首先源文件肯定没有问题,如果你无法解压只有以下两个原因:①传输时损坏 需要用文件完整性校验工具检测 损坏的压缩包重新下载。https://www.lanzoux.com/inJsIet6obe ②WINrar加密文件 360和好压等压缩软件无法解压,使用BD或者WINrar。
2.游戏打开闪退。
首先,游戏只有1903 和 1909的正版系统能够正常运行,如果你是这两个系统而无法运行,请从以下几个方面入手解决:
①微星小飞机等应用会导致闪退,运行游戏时请关闭。
②显卡驱动老旧会导致闪退 更新显卡驱动
③系统补丁更新没安装,打开系统更新,安装补丁
④进入游戏界面 点击开始游戏后闪退  大概率使用了中文的WINDOWS用户名,无法识别并创建存档。 需要改路径,百度解决,我就不赘述了。
推荐
kmoi 发表于 2020-7-14 23:02
推荐
xiqing21 发表于 2020-7-17 19:10
请问这种问题怎么解决啊
add-appxpackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF9, 无法安装。请联系你的软件供应商。                                从  (AppxManifest.xml)  使用程序包 Microsoft.SunriseBaseGame_1.424.799.2_x64__8wekyb3d8bbwe 中的目标卷 C: 执行的部署 Re gister 操作失败,错误为 0x80070003。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。
注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] ba65a753-5c2a-0004-37b3-65ba2a5cd601,或使用命令行 Get-AppPackageLo
g -ActivityID ba65a753-5c2a-0004-37b3-65ba2a5cd601
所在位置 行:1 字符: 1
+ add-appxpackage FH4\AppxManifest.xml -register
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (E:\dipingxian\F...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

没开开发者模式  发表于 2020-7-18 19:53

免费评分

如寄 + 1 解决了吗,我win10正版1909,开发者模式开了,还是这个情况

推荐
wlk 发表于 2020-8-13 00:24

我就想问问什么叫免安装吧?下载完了解压之后还要安装,安装还出错,醉了,还特意更新了1909

免费评分

poemplayer + 1 有点常识,这个游戏需要写入系统,这只是写入系统的一个脚本,普通的安装包.

推荐
吾爱破解Omni 发表于 2020-7-14 23:13
......有没有适合2004的版本?你发这个不需要启动开发者模式和禁用网络么?
推荐
dapingxiong 发表于 2020-7-14 22:58
为什么你能测试这么多版本啊。。。
推荐
youyan228 发表于 2020-8-2 12:30
能试的都试过了,按照楼主的都搞了遍,还是闪退。。。浪费时间。
liangshen95 发表于 2020-7-14 23:00
谢谢楼主大大分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mzw7042134 发表于 2020-7-14 23:02
喜欢赛车游戏,谢谢分享
Rubick 发表于 2020-7-14 23:08
感谢分享!
jc021227 发表于 2020-7-14 23:09
天翼云,万分感谢!
Arclz 发表于 2020-7-14 23:11
安装了很多都不能玩,但还是下来看看这个免安装有没有奇迹
 楼主| poemplayer 发表于 2020-7-14 23:11 |楼主
dapingxiong 发表于 2020-7-14 22:58
为什么你能测试这么多版本啊。。。

电脑多....