吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记录自己的破解之CrackMe002

赤坂理子 发表于 2020-9-25 18:23

话不多说开始爆破和分析算法
1.爆破
这个程序就只有一个入口
直接拖进OD
然后输入伪码
发现弹窗

右键->中文搜索->搜索ascii->ctrl + f 输入 "Wrong"

这里发现类似正确的字符串

->右键follow(或者回车)->跳转到字符串

发现有个跳转符号

一直到这里发现有个跳转指令

nop掉或者改为jne

爆破太简单了

2.算法

伪码
name:123   password:456

首先要找到我们的name

慢慢往上下断点找我们的name什么时候出现,这里就没有捷径了
F8慢慢单步走

终于在这个断点找到name
往下看看他对name做了什么
第一遍单步走
我看这个它一顿操作变成了292642
并且和AKA-字符串拼接为AKA-292642
输入密码果然正确
回过来头来仔细观察

我就不一一详细说了,详情从下图的断点开始单步走看我的注释,写得很清楚

整个过程要慢慢找

开始写注册机

我改用python写了
[Python] 纯文本查看 复制代码
name = input("请输入name我来算password\n")
print("AKA-",len(name) * 0x17CFB + int(name[0]))

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wasdzjh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻魔如烟 + 1 + 1 热心回复!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zjun777 + 1 我很赞同!
blackgrape + 1 + 1 我很赞同!
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!
镇北看雪 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

米粒米粒 发表于 2020-9-25 18:37
高深啊研究不来
火绒 发表于 2020-9-25 18:40
donwinn 发表于 2020-9-25 18:44
anlongvip 发表于 2020-9-25 19:38
强无敌~强无敌~
tugou1997 发表于 2020-9-25 20:44
秀的我头皮发麻
小臣 发表于 2020-9-25 20:52
太强了,感谢分享
roa 发表于 2020-9-25 21:15

太强了,感谢分享
anlovedong 发表于 2020-9-25 21:22
学习了,谢谢分享
xy0225 发表于 2020-9-25 21:24
谢谢分享