吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标滑过出现气泡和星星——鼠标星星

Gforn 发表于 2020-9-28 10:14

我的另一个鼠标指针的帖子有坛友让我推荐一款能够鼠标滑过产生星星特效的软件,正好我有,这里分享给大家。先来看看效果:

软件有两款,一个旧版一个新的测试版,旧版可调的东西很多:

而新版的支持自定义粒子:
    这就看个人取舍了,那么这么花里胡哨的东西占用怎样呢:

可以看到旧版的占用还是很香的,个人比较倾向于旧版,当然新版的自定义对某些人可能更有吸引力。
    最后放上下载链接:

https://gforn.lanzoui.com/ior8Jgzjlzg

/******************************************* 质朴的分割线 ************************************************/
总感觉我发帖大家对我帖子正文不感兴趣,倒是对一些其他的兴致勃勃,那我也乱入一些奇怪的东西好了
有没有类似 迅捷 录屏,的那种拖尾效果的
A:
我有个如下效果的:
链接如下:

https://gforn.lanzoui.com/iYmY4gzm5cf

我反而对你的动态壁纸感兴趣
A:
总感觉每次我发能看到我壁纸的帖,都有人向我要壁纸:

https://gforn.lanzoui.com/ig6Etggg5cf

壁纸咋用呢?rwallpaper、wallpaper engine或者dynamicwallpaper都行,论坛应该都有的。

楼主贴心谢谢壁纸 我是为了你的鼠标箭头
A:
那就是我另一个帖子了hh
https://www.52pojie.cn/thread-1275520-1-1.html

免费评分

hmhdehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paa + 1 + 1 热心回复!
开始123 + 1 + 1 热心回复!
woneyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpql + 1 + 1 我很赞同!
hetlove520 + 2 + 1 我两分一次呢哈哈,谢谢老哥的网站
Lesson云 + 1 + 1 感谢大佬的office!
ColorStar + 2 + 1 我很赞同!
alo609 + 1 + 1 热心回复!
大洋哥哈哈 + 1 + 1 热心回复!
违规昵称4 + 1 + 1 热心回复!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
威猛哈赛雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小达子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan999333 + 1 评分了 明天接着
古风尘 + 1 + 1 热心回复!
月月鸟500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoeroty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血染孤傲 + 2 + 1 感谢~
chuanyuehuoxian + 2 + 1 谢谢大佬的留言 不畅
aqeqqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icode_isky + 1 + 1 感谢送我的 office365 账号
ml3244672 + 1 + 1 谢谢大佬的office账号,我目前一天只能给1分,欠的明天后天补哈
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与鲸同落 + 1 + 1 我很赞同!
北京最后的纯洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天=空 + 1 + 1 加上
richyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞄帕斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂林幽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mao953991892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleppk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇暮雨x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a54343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星闪耀 + 1 + 1 我很赞同!
ZZZ91800 + 2 + 1 热心回复!
pjh5683 + 1 + 1 特来感谢大佬 么么
BlanknessWhite + 1 + 1 很抱歉,一直没看到消息
打你个大窝瓜 + 1 + 1 热心回复!
系统升级中 + 1 + 1 我很赞同!
贝贝呦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superkevinqq + 1 我很赞同!
云的彼岸918 + 1 + 1 感谢送我的office365账号
xufangzhou + 1 + 1 我很赞同!
晚风拂柳笛声静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unice + 1 + 1 578L 求助~ 感谢分享
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhz1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libin123 + 1 用心讨论,共获提升!
懐秋 + 1 + 1 给壁纸加分
冷淘 + 1 我很赞同!
孤独患者” + 1 谢谢@Thanks!
骑着猪逛街 + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
zippo2345 + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
wyk2541 + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
moko + 1 + 1 一直想找这种
15052036161 + 1 + 1 我很赞同!
as2827340584 + 1 热心回复!
rightspace79 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玛卡巴卡Cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛城飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5207862 + 1 + 1 真好用,谢谢
lianye2017 + 1 谢谢@Thanks!
我兜兜有糖 + 1 + 1 热心回复!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 热心回复!
黑色小星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
归海踏歌 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 用心讨论,共获提升!
YIHAN1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15252701930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhz731209 + 1 + 1 我很赞同!
Azai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
neverlike + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 + 1 热心回复!
潜意识忧伤free + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCI博士 + 1 + 1 我很赞同!
桂子山主 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
fscc无误 + 1 热心回复!
lying2679 + 1 热心回复!
Simonl + 1 热心回复!
落花时节又逢君 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwwxxxddd999 发表于 2020-10-1 08:29
装X可以!尤其是当女神好奇的俯身下来,柔顺的长发倾撒在你绯红的面颊,温暖而又香甜的呼吸气流顺着你的耳边徘徊到你鼻中,一根纤细的玉指突然伸到你的面前,正对着显示屏惊讶还未说话之际,你可以很随意的说!嘿!乡下来的土鳖,你觉得你爷爷我的鼠标指针咋个样呢?

免费评分

gentledream + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
如雪宝宝 发表于 2020-9-28 10:17
 楼主| Gforn 发表于 2020-9-28 10:51
 楼主| Gforn 发表于 2020-10-13 10:34
王小斑 发表于 2020-10-13 10:21
显示名称XBan
用户名XBan1122

显示名称: XBan
用户名:XBan1122@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Xaf97096
 楼主| Gforn 发表于 2020-10-11 23:43
@王小斑 把你想要账号的信息在这留言吧,省点CB

免费评分

王小斑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Gforn 发表于 2020-10-4 23:39
帅马 发表于 2020-10-4 23:25
显示名称: mashuai
用户名:mashuai
365的那个帖子锁了  回复不了   先谢谢楼主了  楼主国庆快乐

显示名称: mashuai
用户名:mashuai@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Kun97638
SuperMIX 发表于 2020-9-28 10:16
花里胡哨的,用时间长了会难受吧,谢谢分享
 楼主| Gforn 发表于 2020-9-28 10:18
SuperMIX 发表于 2020-9-28 10:16
花里胡哨的,用时间长了会难受吧,谢谢分享

难受倒不至于,会腻是真的。所以我就以前无聊用过一段,现在没用了
wouimk 发表于 2020-9-28 10:19
挺好看的,谢谢分享。
SuperMIX 发表于 2020-9-28 10:19
Gforn 发表于 2020-9-28 10:18
难受倒不至于,会腻是真的。所以我就以前无聊用过一段,现在没用了

这种东西就是新鲜,时间长了还是简单的好
wouimk 发表于 2020-9-28 10:22
有没有类似 迅捷 录屏,的那种拖尾效果的
jiangsg 发表于 2020-9-28 10:23
好看是好看,这个应该占内存挺多的吧
cotz 发表于 2020-9-28 10:23
随便看看,支持一下
 楼主| Gforn 发表于 2020-9-28 10:30
jiangsg 发表于 2020-9-28 10:23
好看是好看,这个应该占内存挺多的吧

不会呀内存占用我不都贴出来了嘛都很低,新版倒是CPU占用有点高,旧版我觉得几乎可以忽略了