吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典单机】暗黑破坏神2全版本+MOD管理器D2SE+海量mod资源整合

楼主
西西参上1123 发表于 2020-10-28 20:49 回帖奖励
注册爱吾以来一直当伸手党,分享一下自用资源下面上图。
安装方法里面都有,我简单讲下: 先下载暗黑2原版然后下载D2SE安装在暗黑2原版位置之后先启动D2VidTst.exe测试,之后启动D2SE.exe就可以开始游戏了mod需要放在游戏根目录里MODS文件夹【以文件夹的形式】

最后感谢爱吾平台让我做这么长时间伸手党,希望能帮到大家。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MZB6BT5lFmuPFWalx4bs2Q
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
诚实友善西格玛 + 1 + 1 我很赞同!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心网友黑胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
kairosclerosis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poogy999 + 1 用心讨论,共获提升!
goodost + 1 有战网的就好了
wuliansaya + 1 谢谢@Thanks!
sqqq + 1 我很赞同!
ylh1997 + 1 + 1 我很赞同!
shy197501 + 1 + 1 我很赞同!
ninghaige + 1 谢谢@Thanks!
dryaoyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angeilzhong + 1 谢谢@Thanks!
redStar104 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
mbii11 + 1 + 1 我很赞同!
2310507 + 1 + 1 我很赞同!
polarpig + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 + 1 热心回复!
wf1987916 + 1 谢谢@Thanks!
子杨呀! + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
handsome_gsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱思念 + 1 有没有大佬补个189的
colalawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
yanoo + 1 + 1 暗黑是我玩过的我中意的一款游戏。虽然只玩过这么一款
24k纯屌丝 + 1 谢谢@Thanks!
YasinSpace + 1 + 1 热心回复!
wuyangwei1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuozhiaijun + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦时明月jj + 1 我很赞同!
siziljc01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 我很赞同!
灵枫f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marlon1997119 + 1 + 1 热心回复!
raphael213 + 1 热心回复!
raoweiandy + 1 谢谢@Thanks!
haha7600 + 1 我很赞同!
起名姓陈 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周星驰迷弟 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jarod1945 + 1 我很赞同!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
陈皮小四爷 + 1 + 1 玩了这么多年的暗黑,才知道还有这种乐趣
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
hhhh6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢发现自己没时间玩了
jsfjfm + 1 热心回复!
sdark0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的山鸡 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风铃中的木马 + 1 + 1 热心回复!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
ayu778899 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
shengyong873 + 1 + 1 我很赞同!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
ttxs1235 + 1 + 1 我很赞同!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 热心回复!
ganyuhsil + 1 谢谢@Thanks!
荏苒铭诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 我很赞同!
liruia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlricchen + 1 + 1 为当年的暗黑鼓掌
Raid + 1 用心讨论,共获提升!
jayhan + 1 + 1 热心回复!
Ricardo楚 + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
sd2457934 + 1 我很赞同!
xieyu0 + 1 谢谢@Thanks!
风雪庙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuben5566 + 1 + 1 热心回复!
arlf + 1 我很赞同!
Noble灬久安 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 我很赞同!
tenaiai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
飞鸟热 + 1 暗黑MOD还是魔电好玩。
天语逍遥 + 1 + 1 经典游戏
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
噩梦几时休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
myself045 发表于 2020-10-29 08:20
我还是喜欢原汁原味的最初版本,没有夸张的装备,然后被boss虐的死去活来的,这样才有意思。
推荐
yylwhy 发表于 2020-10-31 20:02
myself045 发表于 2020-10-29 08:20
我还是喜欢原汁原味的最初版本,没有夸张的装备,然后被boss虐的死去活来的,这样才有意思。

哈哈哈哈哈    初中都献给了boss。。后来 看《网友世界》有一款神奇。。叫什么金山游侠貌似。。。后来变成了 虐boss索然无味
沙发
才子书生 发表于 2020-10-28 20:51
sourcerui 发表于 2020-10-28 20:56
我心中最好的游戏
hjtkxg 发表于 2020-10-28 20:58

谢谢分享!~~~~
天之哀伤 发表于 2020-10-28 20:58
感谢楼主
fan2359 发表于 2020-10-28 20:58

感谢分享
pxh2005 发表于 2020-10-28 21:01
不知道win10能不能玩
13220234675 发表于 2020-10-28 21:04
感谢分享。
 楼主| 西西参上1123 发表于 2020-10-28 21:06 |楼主
pxh2005 发表于 2020-10-28 21:01
不知道win10能不能玩

能 我就是WIN10  
TMDW 发表于 2020-10-28 21:06
谢谢楼主,童年的感觉的