吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 众神陨落(Godfall)v2.1.17中文硬盘整合版(含详细安装说明、修改器、补丁)

猴子下山了 发表于 2020-11-19 00:42

众神陨落(Godfall)v2.1.17中文硬盘整合版
一、游戏简介
游戏名称:众神陨落
英文名称:Godfall
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Counterplay Games
游戏发行:Gearbox Publishing
游戏平台:PC
发售时间:2020年11月12日
官方网站:https://www.godfall.com/

游戏介绍

来拯救阿派朗吧!维拉伦骑士是装备有传奇护甲套装勇者板甲的战斗大师。而你,则是最后一名维拉伦骑士。Godfall 这一近战动作及角色扮演类游戏,亦是刷宝杀戮类游戏的开山之作,恭候你来登顶。

配置要求

最低配置

Processor: Intel Core i5-6600 | AMD Ryzen 5 1600
Memory: 12 GB RAM
Storage: 50 GB (SSD Recommended)
Direct X: TBD
Graphics:  Nvidia GeForce GTX 1060, 6 GB | AMD Radeon RX 580, 8 GB

推荐配置

Processor: Intel Core i7-8700 | AMD Ryzen 5 3600
Memory: 16 GB RAM
Storage: 50 GB (SSD Recommended)
Direct X: TBD
Graphics: Nvidia GeForce GTX 1080 Ti, 11 GB | AMD Radeon RX 5700 XT, 8 GB

二、安装方法(亲测)
1. 网盘一共个3个文件夹,主程序(v2.0.93版本)必须下,剩下自行决定是否下载
2. 打开主程序文件夹,里面有9个压缩包。

3. 解压任意压缩包到硬盘(建议解压目录为纯英文目录,以免有问题)

4. 进入游戏方法(网盘下载里有)

5. 补丁使用方法(网盘升级补丁文件里有)

<1>、打开v2.0.95文件夹→Update文件夹→运行v2.0.93-v2.0.95.Update.exe→Crack下的文件全部复制到游戏根目录
                  (注入式补丁,需要硬盘预留约40G硬盘空间,需要v2.0.93版本才可使用,注入式补丁升级时间较长,建议边升级边干别的。。。

<2>打开v2.1.17文件夹→Update文件夹→运行Update.exe→Crack下的文件全部复制到游戏根目录
        (注入式补丁,需要硬盘预留约40G硬盘空间,需要v2.0.95版本才可使用,注入式补丁升级时间较长,建议边升级边干别的。。。

三、修改器根据情况自行选择
修改器功能:
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限愤怒
数字键 3 - 无限执政官狂怒持续时间
数字键 4 - 无限武器能量/武器技能瞬间冷却
数字键 5 - 盾牌技能瞬间冷却
数字键 6 - 设置游戏速度
数字键 0 - 一招致命
注意事项:
1. “无限生命”在受到伤害时生效。
2. “无限武器能量/武器技能瞬间冷却”:注意在装备双刀武器时,能量槽可能会显示为空的,但也可以使用武器技能。
3. “设置游戏速度”:注意在游戏读取期间请取消此功能,否则可能会与游戏服务器断开连接。

四、下载链接
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1uujVtODFrG1OdRGuR-IlsA   提取码:75ky

五、游戏画面

免费评分

yichen520530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H的傲娇控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个初夏有点萌 + 1 + 1 我很赞同!
cicada + 1 我很赞同!
bcby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyun7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18688847123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荣荼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devyi911026 + 1 + 1 我很赞同!
compressor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
MangoDZ + 1 我很赞同!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 热心回复!
sexyback_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
美国末日 + 1 + 1 我很赞同!
雾隐周皇 + 1 + 1 热心回复!
佳佳的小龙龙呀 + 1 热心回复!
xxl22810997 + 1 + 1 我很赞同!
sjf433 + 1 用心讨论,共获提升!
wzsuperchina + 1 + 1 热心回复!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 我很赞同!
pzk2008 + 1 别下了,没用,EPIC下不了游戏
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonglynn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjj7382 + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
咖喱土豆 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richavd + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenrenjiewj 发表于 2020-11-19 15:22
猴子下山了 发表于 2020-11-19 13:33
那你能正常开始游戏吗?

试了几十次  终于成功了。
1.添加到游戏库的游戏名字叫 Hello Neighbor mod kit.添加到库变成了Hello mod kit。
2.Launcher点击没效果 我就用了管理员 兼容win7的模式
3.不知道是不是浏览器的原因, 我后来默认谷歌浏览器终于看到允许两个字。
4,多试试  
td7777 发表于 2020-11-20 18:14

给大家分享一个修改技能点的方法。

注:需要用到工具Cheat Engine,也就是CE。没有的自行下载。

首先技能点最好有2个或者2个以上,1个的话搜到30个地址左右就不会少了。我自己是用5个改的。

这里我假设我2个技能点,搜索类型4字节,随意选择一个技能2个技能点全加上(偶尔会出现BUG,导致进行当前用于修改的技能无法使用,所以这里推荐使用相对作用比较小的旗帜技能。),然后CE搜索2,切换到游戏洗点,接着CE搜索0,技能加1点,再搜索1,再加1点,搜索2,再洗点,再搜索0,如此重复。

最后搜到只剩10个以内的时候,其中有个地址的数据是不变的,其它的数据会时不时跳一下,改了选择那个没有数据没有跳的。要是都没跳的话就一个一个改,最好别全改容易跳出,改了在游戏里切换下技能栏(就是点下其它的资源啥的在切回技能)。把它修改成-1000,然后在游戏里切换下技能栏,你就会发现技能点已经1000个了,这个时候就可以把除当前用于修改技能以外的技能全部加满了。其他技能全部加满完后,切换到CE把之前修改的那个技能(就是-1000那里)改成5

这个时候切换回游戏,正常情况的话会看到包括用于修改的技能在内的所有技能都是全满的了。关闭CE,重新打开一次游戏,看到技能全满就表示大功告成了。

附修改后截图

附修改后截图
scottluo 发表于 2020-11-19 00:46
之前看到另一个帖子,下载了,试了下,玩不了,就删了
 楼主| 猴子下山了 发表于 2020-11-19 00:48
scottluo 发表于 2020-11-19 00:46
之前看到另一个帖子,下载了,试了下,玩不了,就删了

要不你试试我这个?
remancai 发表于 2020-11-19 01:14
这游戏不错,谢谢分享~
WQE 发表于 2020-11-19 01:15
1080TI,5700XT
最低都得1060,洋垃圾玩不起
1050577957 发表于 2020-11-19 01:17
WQE 发表于 2020-11-19 01:15
1080TI,5700XT
最低都得1060,洋垃圾玩不起

750ti想一战
jianwinking 发表于 2020-11-19 01:25
1070ti无情的弹回桌面
lhyloveok 发表于 2020-11-19 01:27
这一身盔甲看起来好帅气,下来玩玩看,
徐小姐交给我i 发表于 2020-11-19 01:38
兄弟,我这个卡在正在连接,但是没有弹出需要点允许的那个网页,怎么破,急急急
WQE 发表于 2020-11-19 01:42

记得带上灭火器