吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 学校模拟类游戏《高考模拟工厂》和《学术界:学校模拟器》

古韵新风 发表于 2020-12-26 11:14

最近想玩玩关于学校模拟类的游戏,网上搜索一圈,发现有两个比较有特色的——《高考模拟工厂》和《学术界:学校模拟器》。
不过试玩之后,发现这两个作品目前的完成度都不高,其中《高考模拟工厂》还被STEAM下架了,似乎被作者抛弃。这个游戏国内网站似乎都没有资源,最后我是在国外的一个网站才下载到。《学术界:学校模拟器》则一直在更新,官网预报2021年会出1.0版。目前我能搜到的有两个版本,一是游侠汉化的0.3的老版本,另一个是比较新的0.5的英文版,也是在国外的网站才下载到手。
《高考模拟工厂》的打开界面默认是英文

游戏自带中文,设置一下即可

画面还挺可爱的

《学术界:学校模拟》的汉化版

厕所居然不分男女?

新版本如果要设置中文需要MOD,可上STEAM入正版后订阅设置

新版本的厕所就分男女了,另外其他内容相较于老版都更丰富

论坛搜了一下,发现没有人发过这两款游戏,就分享出来,虽然这两个作品都有这样那样的问题,但无聊时打发一下时间还不错。
两个游戏我都玩了几个小时,个人推荐《学术界:学校模拟器》的最新版,虽然是英文界面,但单词都比较简单,或者你也可以先玩玩游侠汉化版,熟悉之后再玩新版。

下载地址
1、百度云盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1n9f3YjhE5OVSoF7F_KHuag
提取码:1kns

2、天翼网盘
https://cloud.189.cn/t/iyQ7Bf7BnaMb (访问码:0qea)

免费评分

zxm821 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十分精彩 + 1 + 1 为什么不放lanzou呢???
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 用心讨论,共获提升!
北方有鱼 + 1 谢谢@Thanks!
ddonglliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csxchy1314 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珠宝师 + 1 + 1 我很赞同!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deuxlinne + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 我很赞同!
arq2020 + 1 + 1 我很赞同!
a1242782750 + 1 + 1 我很赞同!
羁o绊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 古韵新风 发表于 2020-12-28 18:44
mjxsmm2 发表于 2020-12-28 16:37
高考模拟工厂
WIN7报错 进不了游戏  何解?

我也遇到这种情况,用几台安装win7电脑的进行了实测,有的可以顺利运行,有的就会报错,具体原因不明。推测可能和系统有关,但为一个游戏重装系统犯不上,实在想玩,可以用虚拟机试试,就用论坛的镜像文件。我在虚拟机中安装64位Win7可以顺利运行。
 楼主| 古韵新风 发表于 2020-12-26 12:00
xuemantian0304 发表于 2020-12-26 11:40
这跟监狱那个游戏 好像啊

我也有这个感觉,当时还搜了一下。网上告之《Academia:School Simulator》是《Prison Architect》的美术设计师和《Political Animals》的工作室联合带来的作品。
mokson 发表于 2020-12-26 11:19
 楼主| 古韵新风 发表于 2020-12-26 11:20
mokson 发表于 2020-12-26 11:19
有得早恋和爬围墙看电影吗?

《高考模拟工厂》有学生跑出去打台球、上网的情节,作为老师,你得把他抓回来。
烟花非易冷 发表于 2020-12-26 11:21
这应该是国内出的游戏吧
longggggg_2000 发表于 2020-12-26 11:22
画面一般,下载一个试玩。
xdph4891 发表于 2020-12-26 11:27
感谢分享
江户川儿 发表于 2020-12-26 11:31
挺有意思的感觉 感谢分享了~
lingzhuyouming 发表于 2020-12-26 11:39
这类游戏可以呀,可以体验一下学校的老师是怎么管好学生的。
xuemantian0304 发表于 2020-12-26 11:40
这跟监狱那个游戏 好像啊
我瘦够了 发表于 2020-12-26 11:40
感觉和监狱建筑师底子是如出一辙的,不过题材不一样也蛮有特色哈