吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典中的经典游戏】哆啦A梦大富翁1.26 (已添加天翼云)

KdsTory 发表于 2021-1-3 19:57

相信很多人 也玩过这游戏  也有很多人可能对这个游戏很陌生, 是一个很经典的大富翁游戏了 当时也是跟几个小伙伴一起玩的不亦乐乎的,  我见论坛还没有 就转来了,由于联系不到这个版本的修复作者benson_wind, 不知道他允不允许转发 , 但是也是先发过来了, 要是侵权 请删。   (还有这个游戏的免cd 补丁 是咱们论坛大佬 zjh16529 发的)

win10下 亲测 没问题, 3440*1440 全屏显示  无黑框, 分辨率的话  肯定不要想太好 毕竟这么经典的游戏了  画质已经不重要了
游戏目录下有一个说明 请大家看看 是这个特别制作的作者写的, 其中有一些设置说明  和版本说明  (有国语和粤语    替换的说明)

火绒也杀毒过的,没什么问题

链接:https://pan.baidu.com/s/1DfTLYbQC3tX6fBlVfAVsyA
提取码:46rg

由于部分人 还是 蛮对度盘  下载限速不满的,  所以 上传到天翼云了
https://cloud.189.cn/t/eaMJvqzUv2Er(访问码:2kfz)

免费评分

珠宝师 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
小川叔110 + 1 + 1 我很赞同!
kongkongja + 1 + 1 我很赞同!
jz293042 + 1 热心回复!
lmr0708 + 1 + 1 要的就是天翼云,百度云不良心!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oppotatu1314 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gecodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrammvega + 1 + 1 我很赞同!
moling20 + 1 + 1 热心回复!
hhlele + 1 谢谢@Thanks!
weiling + 1 热心回复!
Pandappd765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popdog0 + 1 + 1 我很赞同!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 我很赞同!
青楼一夜 + 1 谢谢@Thanks!
qq993515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nyya + 1 我很赞同!
c008004 + 1 + 1 我很赞同!
winka + 1 谢谢@Thanks!
loncannon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7738361 + 1 热心回复!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
邹大帅 + 1 + 1 感谢分享,度盘天下第一
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyonsan + 1 找了很久了,儿时的回忆
bug0593 + 1 + 1 我很赞同!
vince983211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
米虫满地爬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!哆啦A梦还有这种游戏呀?如果是蓝奏云必定是更好了
lqaj1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freadyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼特凯雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13427546798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrenjiewj + 1 + 1 感谢 就喜欢百度云 便于收藏
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mginxs777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyy2020 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 540

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

余志诚 发表于 2021-1-3 20:23
       即兴诗
                   ---现  阿漠

你我本来有缘分,只因他是百度云!
如果换成蓝奏云,此贴日后必加精!
dingdang1845 发表于 2021-1-3 20:10
虽然只有小小的200多兆,但是百度云还是不想我下载。
还是感谢分享哈
秋月叶落 发表于 2021-1-3 20:03
wwhhlh 发表于 2021-1-3 20:08
好有怀旧感 啊,哈哈哈。
欧泽杉 发表于 2021-1-3 20:09
感谢楼主分享
青春莫相随 发表于 2021-1-3 20:16
还有这游戏,童年回忆啊!
NOOB玩家 发表于 2021-1-3 20:22
好多年前买的盗版光碟上有各种大富翁,其中就有这个,挺怀念的
星座痕迹 发表于 2021-1-3 20:55
支持支持了