吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 火眼代{过}{滤}理验证_v1.0_21.02.27

oldman 发表于 2021-3-2 19:56
之前的帖子被当成广告警告后移到证据区了。。。因为看到有人要来源网站和测试数据,就在网盘里增加了,结果就被当成了广告。。所以数据、来源等不敢再提供了,自己找吧。
工具做好了,虽然没啥功能、价值,但是总感觉就这么自己留着有些可惜,所以发了第二遍。已经下载过的朋友不要担心,不是病毒、木马,只是被当成了广告贴。。。

之前写了一大堆字可能让人觉得烦,没人看,简单说下:
1.这个工具是干嘛的:
这个工具只是个验证代理是否有效的工具,帮助你从若干若干代理中筛选出有效的代理,不然一堆代理自己手动一个一个的尝试,想想都感觉要命。。。
这个工具不是用来科学上网的!!!
2.工具用法:
先从目标网站复制代理IP、端口,保存到txt文件,一般不需要啥特殊处理,确定好分隔符即可。然后用本工具批量验证,即可快速找到有效的IP。
3.代理IP来源:
自行搜索,搜索啥自己想词吧,俺不敢说。
4.验证后的代理IP可以干嘛用?
好吧,简单点说,比如我要注册个论坛,但是论坛限制IP,一个IP一个时间段只能注册一次,所以只好用代理实现换IP再次注册;
再比如,某些论坛仅允许指定地区IP访问,那就只能找该地区的代理来实现访问了;
再比如,某些抢购啥的,找对方服务器地区附近的代理,可能速度好一些、机会大一些?
5.验证后的结果怎么用:
比如IE,可以通过“设置”-“Internet选项”-“连接”-“局域网设置”-“代理服务器”-勾选“为LAN使用代理服务器(这些设置不用于拨号或VPN连接)”,然后地址写IP,端口写端口,即可设置代理。
比如搜狗浏览器,可以点击右上角的菜单,然后“代理设置”-“添加新代理服务器”,然后手动填写代理地址、端口,勾选“添加后立即启用”即可。
网盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/13BcvPvWE8SikGglaqeo1eQ 提取码: musr 里面有第一个帖子的内容。

免费评分

朱超 + 1 我很赞同!
干杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suus164 + 1 + 1 我很赞同!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地英雄 + 1 可否开源出来?
thankit + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winddyj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

winddyj 发表于 2021-3-4 00:20
数据导入这块感觉很人性化,再也不用整理数据了
我一般找代{过}{滤}理都是用来上度盘了,地区封锁十多年了,好难呀
奶娃 发表于 2021-4-2 10:01
winddyj 发表于 2021-3-4 00:20
数据导入这块感觉很人性化,再也不用整理数据了
我一般找代{过}{滤}理都是用来上度盘了,地区封锁十多年了 ...

老哥新疆吗?
无涯子 发表于 2021-3-4 02:12
cpgqy 发表于 2021-3-4 08:09
哪位大佬有网站
萌29199 发表于 2021-3-4 08:18
这个不错 厉害
飘浮 发表于 2021-3-4 09:24
暂时用不着,收藏先。。
river3moon 发表于 2021-3-4 09:45
感谢楼主分享!!!!
huangxu 发表于 2021-3-4 10:04
试试好用不。谢谢分享