吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 吾爱论坛高难度抓猫游戏V1.0

楼主
Airland 发表于 2021-3-13 20:19 回帖奖励

今天是论坛13周年开放日,首先欢迎新来的同学们来到论坛一定一定要熟悉版规啊,不然这只猫肯定经常抓。。。
哈哈哈哈

[实时排行榜]

第一名:本帖64楼的大佬,4步抓住,打破了之前5步的记录,应该是整个论坛抓猫第一人了吧,神

第二名:本贴44,75,91楼的老哥,5步抓住,超级大脑人才啊

第三名:本帖53楼的老哥,6步抓住,神之一手

全网挑战3步抓猫大佬请出战吧。。。

万众期待!

这只猫非常难抓,至今我都没抓住

你们抓到过没??

下载地址:https://wws.lanzouj.com/inS4Wmw9szg

易语言编译,可能报毒,请知晓!

收集和实测很不易大伙评个分再走呗

748楼是P的,不要看  发表于 2021-3-16 20:05

免费评分

cwffwc123 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
木星振武天行者 + 1 hao!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微度2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinghuaof + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoma2008 + 1 + 1 我很赞同!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
三浮生若梦三 + 1 + 1 热心回复!
pipline + 1 热心回复!
默小熙 + 1 + 1 我很赞同!
Dragon丶丶 + 1 我很赞同!
16643449008 + 1 + 1 热心回复!
督名龙仔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吊拿星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法国经典 + 1 我很赞同!
你的上帝 + 1 + 1 游戏有BUG,详见1368楼图示
群青 + 1 我很赞同!
frommemory + 1 + 1 我很赞同!
朗朗晴天 + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxin934941 + 1 用心讨论,共获提升!
紫水樱 + 1 + 1 热心回复!
就是很酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy811102 + 1 热心回复!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
chengang5301 + 1 用心讨论,共获提升!
垃圾佬捡垃圾 + 1 我很赞同!
天地一心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lgx1911853 + 1 + 1 我很赞同!
风木萧萧 + 1 热心回复!
thekfjie + 1 我很赞同!
站稳扶好 + 1 我很赞同!
minotz + 1 + 1 我很赞同!
chuxia12 + 1 + 1 我很赞同!
zcf19950814 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如来佛 + 1 + 1 热心回复!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
向笑礼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fangping + 1 我很赞同!
宅の士 + 1 谢谢@Thanks!
胖成球 + 1 厉害了
idgenusomne + 1 + 1 热心回复!
malw1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
ccxxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
sync700 + 1 + 1 四步???
huyuhang + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 我很赞同!
淘小欣 + 1 + 1 我很赞同!
熊本熊本熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
future888 + 1 + 1 我很赞同!
MoreMoChawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博爱的猪 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 我很赞同!
skying + 1 + 1 我很赞同!
Freede0329 + 1 + 1 我很赞同!
居居棒 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
fairuza + 1 + 1 我很赞同!
y_q15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black_i + 1 我很赞同!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
911hebei + 1 我很赞同!
lysge + 1 用心讨论,共获提升!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
Monsterlb + 1 + 1 我很赞同!
几朵云在飞 + 1 没玩明白过....
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
0hMyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panasofico + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小小生 + 1 谢谢@Thanks!
softaslace + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RexJey + 1 + 1 笑得我腰疼不愧是技术佬,最后终结者https://www.52pojie.cn/thread-139158.
哥哥不会飞a + 1 我很赞同!
biglemontree + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
r0f + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
xlbjye + 1 + 1 我很赞同!
mokan + 1 谢谢@Thanks!
Ss丶 + 1 谢谢@Thanks!
pm007 + 1 谢谢@Thanks!
半穹山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超然台上 + 1 + 1 我很赞同!
我就是那个小白 + 1 + 1 实在是抓不住
cqyz + 1 + 1 我很赞同!
樱雨梦魂 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
南城彡 发表于 2021-3-15 17:30

简简单单  三步搞定! 无聊又整了个68步的!

免费评分

春道 + 1 + 1 66666
icedrain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i冰丶红茶 + 1 + 1 热心回复!
mo等闲 + 1 厉害
Force_cc + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈怎么做到的
cgl556 + 1 你真的好优秀。

推荐
lizhipei78 发表于 2021-3-13 21:52
Airland 发表于 2021-3-13 21:11
目前第一名,8步,除了运气,智商绝对高

这个有什么智商,就看刚出来的图,如果围栏多就能少走步数
这个都是有套路的,玩多的人一看就知道怎么走
推荐
haohaode 发表于 2021-3-13 20:35
这样吗  还凑合了

免费评分

一生唯爱吾 + 1 + 1 你是怎么做到的 - -

推荐
闷骚小贱男 发表于 2021-3-16 19:49

1不 3步...
一直开始,地形会随机..一直随机到好地形再..
猫首先会往左上方向逃窜

推荐
NDsans 发表于 2021-3-13 20:22
我记得我抓到过。。。。
就一次
老难了
推荐
xiaofengzia 发表于 2021-3-13 20:22
这游戏好难玩的,不知道有没有能成功的人
推荐
lal173 发表于 2021-3-18 10:04
这样也算抓住了吗,是不是有bug啊

推荐
yuntang 发表于 2021-3-27 10:48
利多卡因520 发表于 2021-3-13 20:44
谢谢分享 想问下有什么窍门没有

有规律的,要从外面包围,不要紧挨着它去围,个一或两个围,围大圈就行了
推荐
clound777888 发表于 2021-3-15 21:09
NDsans 发表于 2021-3-13 20:22
我记得我抓到过。。。。
就一次
老难了

你是牛人啊,一次也没
推荐
love514415 发表于 2021-3-18 10:07
这就是传说中的"神经猫" ?
canmeng 发表于 2021-3-13 20:22
看完帖子第一把。

免费评分

zzmojin + 1 + 1 大神6666
Airland + 1 给大神跪拜,佩服~~

lizhipei78 发表于 2021-3-13 20:29
一般般吧
界面还是吾爱的好看,希望能出一个类似吾爱的

第一局,21步搞定

免费评分

Airland + 1 大神逻辑思维厉害,膜拜~

lizhipei78 发表于 2021-3-13 20:30
canmeng 发表于 2021-3-13 20:22
看完帖子第一把。

哥,这个厉害了啊
YMYS 发表于 2021-3-13 20:30
我能说很简单吗

免费评分

Airland + 1 12步抓住了,也是大神,厉害啊

佰元 发表于 2021-3-13 20:32
太难玩了
山娃 发表于 2021-3-13 20:35
好玩,下载玩玩。