吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Total Commander 10 Beta 1a Multilingual(内含Key)

guols-cracker 发表于 2021-3-14 12:44

软件名称:Total Commander
软件版本:10 Beta 1a 测试版
官方网站:http://www.ghisler.com/
软件简介:  Total Commander 是一款著名的文件管理软件,其功能类似于资源管理器。
                 它具有两个并排的文件窗口,用户可以很方便地对文件及文件夹进行操作和管理。
    Total Commander 的特色功能:
    - 并排双窗口设计;
    - 支持文件夹标签;
    - 丰富的插件资源;
    - 内置文件查看器;
    - 批量重命名工具;
    - 文件夹同步工具;
    - 文件间内容比较;
    - 增强的搜索功能;
    - 文件传输管理器;
    - 文件压缩与解压;
    - 文件分割与合并;
    - 文件编码与解码;
    - 文件过滤与定位;
    - 常用文件夹列表;
    - 文件夹历史列表;
    - 内置命令行功能;
    - 支持键盘快捷键;
    - 高度的可配置性;
    - 支持多国语言及 Unicode
。。。。。。。。。。。。

再多重复的介绍与说明就不再阐述了
。。。。。。。。。。。。

上链接吧:

https://wwa.lanzouj.com/iAmBzmx0yva
密码:52pj

看新图吧:

311.png 32.png 64.png

免费评分

HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingty_x + 1 + 1 key放安装目录就可以了
youfeng97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
1晨光1 + 1 + 1 我很赞同!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
klafing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
Oerror + 1 + 1 我很赞同!
Boyssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
靶机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htring + 1 + 1 等正式版
柠檬味的海风 + 1 + 1 下载来试试看,感谢分享
iamxunzhaoxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huilan + 1 谢谢@Thanks!
CPip + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganvid2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tcy007 + 1 我很赞同!
mameko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
cncz + 1 热心回复!
benbenzihe + 1 key怎么用?
hxzlhby + 1 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!从没用过,来试试玩。。
薛定谔的Quantu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jku1995 + 1 + 1 卧槽10.0了
htg007 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽夜孤月 发表于 2021-3-14 19:56
Oliiver 发表于 2021-3-14 17:20
Copy到安装目录,重新打开应用,OK了

还是等正式版    新版据说新功能之一f3预览视频呵呵
老板来份尻鸭 发表于 2021-4-9 16:15
老板来份尻鸭 发表于 2021-4-9 15:18
昨天官网已经更新到beta5了

看来楼主的key只能beta 1用.
刚装了beta5, key不行, 提示购买
czwuyang 发表于 2021-3-14 12:57
wang333 发表于 2021-3-14 12:59
用了很多年的Total Commander,确实是一个不可多得的文件管理器。感谢楼主分享最新版本。
1624394966 发表于 2021-3-14 13:01
感谢,楼主分享 学到了
htg007 发表于 2021-3-14 13:10
现在一直是用的这个软件,文件管理非常方便
ynyd 发表于 2021-3-14 13:10
很好用的软件,楼主注册在哪里点呀,找不到
blindcat 发表于 2021-3-14 13:20
试试这个,感谢楼主分享
pikachuuu 发表于 2021-3-14 13:25
total commander确实厉害啊
谢谢分享
wdh123 发表于 2021-3-14 13:25
非常经典的一款文件管理器,收下了