吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 学破解第148天,《yyhd大佬的小白实战4-冰火两重天》学习视频

楼主
小菜鸟一枚 发表于 2021-10-14 21:30 回帖奖励
本视频对应的文章教程在这里:https://www.52pojie.cn/thread-1528023-1-1.html

发了一篇学习贴,但是感觉没表达清楚,录制视频记录一下,分享出来,欢迎大家交流。

自我感觉讲的不是很好,可能还是我编程基础不够,另一个就是没学过易语言。

视频下载地址:

https://wwx.lanzoui.com/iwrc2vck8ne

免费评分

ppp9527007 + 1 + 1 热心回复!
egoistcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thinkindream + 1 + 1 热心回复!
htdzyr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是来日狗的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈先生No.5 + 1 谢谢@Thanks!
hackgood + 1 + 1 热心回复!
此地无银三百两 + 1 我很赞同!
印象深處 + 1 + 1 点赞
debug_cat + 1 + 1 超级励志
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Biaogo + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cuxin + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
xhever + 1 + 1 我很赞同!
luoye2010 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaohuihui3 发表于 2021-10-15 09:21
wangyitu 发表于 2021-10-15 08:45
现在这个练习教材我看着大部分是用易语言写的,这个相比传统的vc++、c#、java有啥优势吗~

这么说吧,用java这些语言写的不会报毒, 而易语言这个软件就被认为是病毒, 易语言一般用做wg等上不了台面的
推荐
BananaLi 发表于 2023-3-16 14:06
wangyitu 发表于 2021-10-15 08:45
现在这个练习教材我看着大部分是用易语言写的,这个相比传统的vc++、c#、java有啥优势吗~

有很多模块可以直接使用吧,像python一样,有很多的包(模块)可以使用,但如果你要是找工作,不建议从易语言开始学
沙发
Li1y 发表于 2021-10-14 21:50
sdi 发表于 2021-10-14 22:11
讲的挺好的,深入浅出
xuexiba 发表于 2021-10-14 22:39
下载听下给你反馈意见。
chenqiangui 发表于 2021-10-14 23:12
这学习能力真厉害
luoye2010 发表于 2021-10-14 23:13
这个必须顶!太强了
whb8335 发表于 2021-10-14 23:14
学习一下,我刚开始,估计比你还基础差
breezekk 发表于 2021-10-14 23:51
太强了啊
sdaza 发表于 2021-10-15 03:59
看了一下,很有意思
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-10-15 07:19