吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2022.8.16日常维护】下载苹果旧版软件

隐身三娃 发表于 2021-11-7 20:55

前言:
之前的帖子【下载苹果旧版软件】由于主题自动关闭
所以新开这个帖子继续做软件的更新说明和bug收集

2022-8-16   找到新的接口了!!!

软件介绍

• 采用双接口模式,使软件搜索加载更快(感谢sunny作者的接口)
  • 点击版本号列表,会弹出对应版本的更新信息
  • 加入网络修复功能,修复使用软件后,没有网络的问题
  • 增加itunes的旧版下载链接,不用在担心你的itunes是否能使用
  • 开启拦截后,标题会提示当前拦截的软件名称及版本号

使用说明

• 第一次运行,右键管理员运行,需要安装证书
  • win7需要安装net4.0或者更高版本(否则将出现·“停止运行”等问题报错),win10不需要
  • 自测win10 64位(11.18日,最新版21H2,测试正常),win7 64位, win7 32位均正常运行

更新记录

1.8.6更新:
  • 今天第二更,找到新的接口来替换官网接口了
  • 新的接口id获取比较全
  • 另外地区就保留了中国和美国

1.8.5更新:
  • 现在sunny接口,作者好像也不维护了,所以新的软件id暂无法匹配,等我找找新的接口吧
  • 关闭了官网更新的按钮
  • 修复了更新弹窗
  • 取消了后台自动更新(等有新的接口在加上)

1.8.3更新:
  • 修复了第三方获取版本号的内存溢出
  • 把默认接口自动切换成官网(因为第三方匹配经常被改动)

1.8.2更新:
  • 优化了时钟代码,来规避一些异常和崩溃

1.8.1更新:
  • 再次修复了sunny接口匹配的问题增加了三个单选框来手动选择接口,解决某一接口突然不能用导致的软件崩溃增加了手动更新按钮,来解决网盘的原因导致后台更新有时候失效

1.8.0更新:
  • 修复了sunny接口匹配的错误,导致的溢出

1.7.9更新:
  • 由于Sunny接口的作者后台数据没有更新,新增了两个查询按钮

1.7.8更新:
  • 优化了版本号排序的问题,修复了某些版本号排序错误的问题
  • 新增删除证书按钮,修复某些电脑安装了新版fd的证书,导致抓不到包的问题
  • 内存超限的问题,因为我暂时没有遇到过,把下载软件的app名称留言一下,我会优化一下匹配

1.7.7更新
  • 修复获取软件版本号的错误
  • 某接口获取失败后,自动禁用该接口,不影响正常使用
  • 修复了更新链接的抓取问题

1.7.6更新
  • 修复sunny接口后端匹配获取

1.7.5更新
  • 增加自动更新取消强制更新

1.7.4更新
  • 增加更新内容提示

1.7.3更新
  • bug修复

1.7.2更新
  • 增加了接口检测,如某一接口失效,则停用该接口

1.7.1更新
  • 增加了当前拦截软件信息,让拦截更简单明了之前更新
  • 更新了接口信息增加了网络修复修复了某些国家不能抓的bug
  • 封装了dll,并去掉了efd的提示(你们应该不会在遇到打不开和报错了增加了管理员的检测,不会在用管理员运行的时候,还弹出“未检测到证书)
  • 合并了两个接口,两个接口同时运行,谁快,谁先弹出内容(完美解决了,其中某一个端口突然卡的情况)
  • 排序做了优化,基本上排序是版本号从大到小,不会出现穿插的问题

下载地址

链接:https://share.weiyun.com/nEVxNqCD 密码:hj4445(偶尔更新,建议用下面链接下载)

sjwa.ys168.com  (软件后台更新从这个盘拉取)

里面有视频教程,请自行观看

售后服务

遇到问题,在帖子中留言。我看到后会及时回复
如果不是影响使用的bug,会积累更新一次

免费评分

redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfx981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LeopoldYi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 3 + 1 我很赞同!
baoguanyi + 1 + 1 热心回复!
Grest彡 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
火蜥蜴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来可期 + 1 + 1 我很赞同!
pojie415972 + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
haocarl + 1 + 1 热心回复!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Dio333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jixietui + 1 + 1 我很赞同!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht628 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iterqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lleiwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nokai + 1 我很赞同!
U2020 + 1 我很赞同!
nanqian + 1 谢谢@Thanks!
DrMHH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
满脸牛肉 + 1 + 1 我很赞同!
like30now + 1 + 1 软件提示所有接口已失效……
wzqwwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaoxin + 1 + 1 我很赞同!
andyandyw + 1 旧版Itunes都搜不到app了,你这更新了有用?
梦千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redblooded + 1 + 1 热心回复!
珊珊宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!加油
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
dehuar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onedayflyaway + 1 + 1 7月14日所有接口已失效orz
踏雪归来 + 1 我很赞同!
提拉米叔 + 1 感谢分享 希望大佬分享更多ios资源
angelbaby999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
~阿威十八式~ + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 1 + 1 我喜欢这句,不要把免费或是帮助,看成理所应当
chenyizhan + 1 谢谢@Thanks!
zed156702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan1xuan + 1 谢谢@Thanks!
qzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
So21321 + 1 + 1 热心回复!
c83186595 + 1 + 1 热心回复!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hck + 1 + 1 谢谢大神,尝试了几次,终于抓包好tiktok
拾囿 + 1 + 1 我很赞同!
gzx2010588 + 1 谢谢@Thanks!
shileiyoungth + 1 老哥,官网接口失效了
orcinusorca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猜破天机 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
王大懒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyo369 + 1 我很赞同!
chinahonking + 1 + 1 热心回复!
依依是小可爱 + 1 如何下载已下架的app?是不是没辙啊
lee228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15386655266 + 1 + 1 我很赞同!
Pilence + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang3shan + 1 + 1 感谢大佬分享
iefhv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kade + 1 + 1 旧版本系统需要这个
车大炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klren0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlilab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨打荷花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
brrrr314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
nana222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wszdzdalzl + 1 + 1 旧版Itunes是不是不能用了?
zx6010189 + 1 谢谢@Thanks!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1660605093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rose幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topgoodness + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十好小学生 + 1 + 1 有没有同学推荐一下什么旧版的软件好用
lovejie0420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MbskyTime + 1 + 1 我很赞同!
wsgshaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 我很赞同!
AbyssL + 1 热心回复!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeek2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamnao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulufu + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白逸轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!
to0716 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kudoushinichi 发表于 2021-11-7 21:55

可以下载苹果旧版软件 (整理了下,要是觉得影响到了楼主我可以取消分享)
链接:
https://www.aliyundrive.com/s/9FhtNh6wZTK
 楼主| 隐身三娃 发表于 2021-11-7 20:56
由于帖子有365天的限制,我也不想(规则也不能)留下其他的联系方式,所以只能开贴来用于收集软件的反馈用!
TPAX 发表于 2022-10-31 10:59
TPAX 发表于 2022-10-28 09:40
运行时出错!
错误代码:10
错误信息:“重定义数组”命令的数组维定义参数值必须大于零或单维 时大于等 ...

@隐身三娃
 楼主| 隐身三娃 发表于 2022-8-16 22:08
不朽的骚年 发表于 2022-8-9 14:59
感谢楼主分享,不过刚试了下好像失效了。
1、已经是最新版本了还是提示更新
2、搜索不到软件提示接口都失 ...

应该是网盘的检测出问题了,因为最近没有什么新的接口,就一直没更新,你点稍后更新就行了,suny接口应该是还能用的,就是资源不全
 楼主| 隐身三娃 发表于 2022-4-14 21:19
noth866 发表于 2022-4-8 19:32
每隔段时间就要来看看大大更新了没有!

更新了,做了简单的修复
SnakeJohn 发表于 2021-11-7 21:03
反馈,win11无法运行
 楼主| 隐身三娃 发表于 2021-11-24 22:52
pojiepojie52 发表于 2021-11-24 10:09
尝试了各种方法都不行,别说没看这话,最后还是使出终极大法~重装系统,然后可以了…

好吧!我不应该说你没看教程,你这问题应该是你的系统库不完整!百度装一下系统库就行了
 楼主| 隐身三娃 发表于 2021-11-15 10:52
sky1209 发表于 2021-11-15 08:01
老大,这个怎么安装在苹果手机上?求指点,谢谢。

iTunes或者第三方助手都行
tonyko 发表于 2022-11-3 15:04
留存备用,感谢楼主分享。
redyan9985 发表于 2022-11-3 14:46
感谢大神维护,有个问题,搜出来的旧版本怎么只到5月份啊,后面的就没有了
powdertroy 发表于 2022-10-31 15:55
有些软件版本号不够全,如微博,最多只能查询到5月份的。
小张不开张 发表于 2022-10-31 15:40
lz我发现查出来的旧版本最新的也是21年的版本,是不是接口的问题?
浩崽崽 发表于 2022-10-28 16:10
运行时出错!
错误信息:“重定义数组”命令的数组维定义参数值必须大于零或单维 时大于等 ...

我刚才试了一下也是这种情况

运行时出错!
错误信息:“重定义数组”命令的数组维定义参数值必须大于零或单维 时大于等于零
67260302,1113

查询版本 [Chikii] 时报错
这个 App 被原作者卖了,所以改了名
semonwong 发表于 2022-10-27 09:18
点击查询就报错
5209520 发表于 2022-10-24 08:17
感谢优秀软件 工具