吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 车来了(公交车查询) 2021.12 最新版

楼主
aa826 发表于 2021-11-29 14:17 回帖奖励

车来了(公交车查询)-  2021.12 最新版

软件名称:车来了
软件版本: v4.18
软件语言:中文
软件大小:55.6M
软件包名:chelaile_app_chelaile_www_lastest
支持系统:Android 6.0+及更高版本

补充说明:可下离线地图,节省手机流量。

官方网址:www.chelaile.net.cn
下载地址:mark.lanzoux.com/ier1Xxckz1g
下载密码:1vna

免费评分

yuanzeww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y376694236 -2 广告泛滥,非去广告版本,
Yetze + 1 我很赞同!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
Hk0ne1 + 1 + 1 我很赞同!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 微信小程序就能用
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
RyanChina + 1 可以,但是单独装不合算,白马地图用惯了,他都有
lhlele + 1 这个是无广告的吗
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyi5005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oyeah + 1 我很赞同!
唯一圣琴士 + 1 + 1 更新的这个4.18版本不是去广告的啊。我还装了两次,确定没有被换包
zhk010101 + 1 我很赞同!
changliang1988 + 1 + 1 谢谢
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
zh415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 我很赞同!
GuitarC + 1 + 1 666
wuai0915 + 1 谢谢@Thanks!
pojiehaonan + 1 我很赞同!
天之小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuxiandao + 1 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火火 + 2 + 1 热心回复!
Cris0563 + 1 我很赞同!
jnlqcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myedioo + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
longth2020 + 1 谢谢@Thanks!
sicca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏至花火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
pierhu + 1 热心回复!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdani + 1 + 1 我很赞同!
hewang123 + 1 谢谢@Thanks!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingoa + 1 + 1 我很赞同!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
PauLin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lylibin + 1 我很赞同!
mlk000 + 1 + 1 热心回复!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
Midea007 + 1 谢谢@Thanks!
TonyKing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengyujuechen + 1 我很赞同!
xudong704 + 1 + 1 为啥武汉没有实时公交信息,不如智能公交
130339 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 谢谢@Thanks!
SHMO + 1 我很赞同!
zdy1859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zetzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
僵尸笨少 + 1 + 1 热心回复!
小黄人. + 1 我很赞同!
yankaiyang + 1 + 1 热心回复!
MH1031 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonL + 1 我很赞同!
Joker丨小丑 + 1 + 1 扫码乘车扣款后还有广告,那里能去掉不
HelloDog999 + 1 谢谢@Thanks!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 其实这个软件很实用,就是广告有点多。广告搞干净了,舒坦。。。感谢大神出.
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
caidesi520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
EthanTao + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
伤缮若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Daby + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
langziHello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luigimario + 1 + 1 我很赞同!
PJyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onedaystars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch38r18 + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 无广告,太棒啦。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
永恒陌 发表于 2021-11-29 14:26
你这软件名,跟我想的不太一样啊,咋真是车呢
推荐
kan2009 发表于 2021-11-29 14:54
头像被屏蔽
推荐
longskr 发表于 2021-11-30 12:27
沙发
qwjituan 发表于 2021-11-29 14:20
感谢分享
egaokiss 发表于 2021-11-29 14:21

有安装过的兄弟吗,是否真的无广告呢???麻烦告知一声,谢谢。
 楼主| aa826 发表于 2021-11-29 14:22 |楼主
egaokiss 发表于 2021-11-29 14:21
有安装过的兄弟吗,是否真的无广告呢???

当然安装过的,截图不就是最好的说明吗?
china9000 发表于 2021-11-29 14:23
感谢分享
gbluesky 发表于 2021-11-29 14:24
无广告,下载来试。
shiym3288 发表于 2021-11-29 14:25
下来备用了
 楼主| aa826 发表于 2021-11-29 14:29 |楼主
永恒陌 发表于 2021-11-29 14:26
你这软件名,跟我想的不太一样啊,咋真是车呢

你以为是打车软件吗?这是公交车查询软件。
xxkz 发表于 2021-11-29 14:30
这个可以有