吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 想抢几瓶茅台,有大神有经验传授传授?

lc475766 发表于 2021-11-29 20:43
100吾爱币

大家好,在此收集请大神赐教

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

千百度° 发表于 2021-11-29 22:24
在本帖提供抢购软件者一律违规+1处理

红红火火恍恍惚惚  发表于 2021-12-28 22:33

免费评分

晨曦照相 + 1 + 1 会不会有人头铁呢~
俺村俺最帅 + 1 + 1 哈哈哈 ,哥哥是个狠人
candyl6 + 1 大佬,你这是把路堵死了,真绝啊
languor + 1 我很赞同!

poji5416 发表于 2021-11-30 11:41
我是贵阳当地,有很多微信平台在抽茅台,我一月中两次,5点可以知道中茅台没有,第二天准时9点钟拿身份证本人去拿茅台,茅台出钱微信平台收茅台,个人可以中两瓶多瓶或一瓶看运气一瓶赚500多,微信平台收米一半多,其中也可跳开平台直接到店出拿。如果想要 微信平台可以联系沟通。

免费评分

Carryingyi + 1 我很赞同!可以指教一下吗?我也是贵阳的

gaffey 发表于 2021-11-30 11:46
any13ody 发表于 2021-11-30 14:56
关键网速要快,手速要快,手机也要快。
浪里白跳 发表于 2021-11-30 15:10
这个问过黄牛。有的平台跟账号有关系。还有软件。网速。手机
Ydingyaoliuxia 发表于 2021-11-30 19:41
太难了这东西
mozziette 发表于 2021-11-30 19:43
北京王府井好像年前后有活动
pumpkinlee 发表于 2021-11-30 23:29
据说现在都是专业团队开发专业工具专职来抢茅台的。普通人还是算了吧,手工抢一年也不一定能抢上一两瓶。有那个精力多赚点钱直接买吧,或者直接开发抢茅台工具专职做这个赚钱吧。
suiwantong 发表于 2021-11-30 23:40
兄弟违规了