吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版6.0内测版发布,优化路口大图,电子眼分类播报

DIYIYAN 发表于 2021-12-24 21:34

针对已知问题,2022年1月6日再度更新,更新主要内容:
1.修复路口大图无箭头问题
2.优化夜间图面太黑问题
3.修复已知崩溃问题

元旦前夕,高德地图车机版再度放出测试版6.0,
是的,在5.6正式版上线后,没有了后续的5点几版本了,直接来到了6.0版;
本次主要升级内容为:
1、路口大图显示效果升级
新增路牌指示、收费站指示、红绿灯指引,更还原真实场景。

2、优化电子眼种类与播报
新增车间距抓拍、限行、违规用灯等电子眼种类,分类进行播报,更贴心

其他也有适度优化,这就是6.0版本主要的更新内容。
至于,许多小伙伴期待的旧版区间测速图面显示和悬浮车速显示都没有回归,依旧和5.6版一致;
本次测试版软件安装包大小也小幅度上涨了一点,安装包大小来到70.5M,不过依旧比百度地图汽车版小上许多;
当然,百度导航汽车版是支持语音操控的。

喜欢尝鲜的小伙伴可以先用安卓手机体验一番,感觉还行的话,可以等后续正式版发布后再更新安装到自己的爱车上使用。

高德地图车机版6.0版下载
安装包大小70.59M
更新日期2022年1月6日

本次仅为对高德地图车机版导航感兴趣的小伙伴热心分享,别无它意,软件转自高德地图车机;
需要注意的是分享的版本为测试版,正式使用请谨慎考虑,建议先使用安卓系统手机尝鲜,感觉还行,可以等后续正式版上线再安装使用。
当然,有需要高德地图车镜版的可以查看帖子:
高德地图车镜版5.6.0

免费评分

yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzw21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiantua + 1 我很赞同!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
zcaicy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 求共存版的6.0,O(∩_∩)O哈哈~
wanjuny + 1 热心回复!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsrex + 1 + 1 我很赞同!
MrBao + 1 + 1 热心回复!
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46114 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
LF7758521 + 1 + 1 热心回复!
tanksf + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 硬件不支持更新怎么破?18款天籁怎么升级谁知道?
ls159753 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxhzsj + 1 我很赞同!
herexf + 1 + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 谢谢@Thanks!
gudy11 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
zr924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
S.K + 1 + 1 有小团团语音包,好评!!!
simuzhishen001 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
lonelySally + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 101, 订阅: 105

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DIYIYAN 发表于 2022-1-6 21:31
针对已知问题,2022年1月6日官方再度更新,更新主要内容:
1.修复路口大图无箭头问题
2.优化夜间图面太黑问题
3.修复已知崩溃问题
源远流长 发表于 2021-12-24 22:02
wang653283 发表于 2021-12-24 23:14
rzxcs 发表于 2021-12-24 21:40
感谢大神分享。
wangxu12321 发表于 2021-12-24 21:47
感谢分享
xiao'ming 发表于 2021-12-24 21:48
谢谢分享
anntonny 发表于 2021-12-24 21:52
车载怎样安装
anntonny 发表于 2021-12-24 21:53
等正式版
zhouyaxv 发表于 2021-12-24 22:50
机车版吧。总觉得不如手机来的方便
suchunping 发表于 2021-12-24 23:01
这地图越来越真实了