吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 管家婆 创业版 永久免费版 V3.0.1.33 简单的进销存软件

楼主
264y 发表于 2022-1-13 06:36 回帖奖励

最近在找进销存软件,看到网上很多卖这个软件的,去官网看了下,这个软件本身官方就宣传是免费的,很多JS却拿来收费卖。。。。

火绒查毒没事,其他杀毒自己尝试

官方截图,证明下我发的不是破解的软件

没有密码直接登录

现在官方的创业板进销存已经没有直接下载的链接了,我根据官方提示找到了,创业板的公众号,给后台留言,官方发给我一份3.6.0.2的管家婆
但遗憾的是,安装后点登录没有任何反应,留言咨询,得到的答复是,给我推荐其他系列的软件
尝试用旧版的执行文件替换新版的执行文件是可以执行的,我吧链接放出来,有能力的一并解决下为什么

软件运行界面
下载地址(蓝奏云地址见附件)
管家婆 创业板 V3.0.1.33
链接:https://pan.baidu.com/s/1QlvVFcvyRQVRQsFknDaXLQ  提取码:x1yl
管家婆 创业板 V3.6.0.2
链接:https://pan.baidu.com/s/14ClE3KwMxnCqlkqetUaWOw 提取码:oe62

如果喜欢管家婆系列的软件,可以移步到官方网站去购买正版软件
附件有蓝奏云下载地址
管家婆 辉煌版 详见附件
管家婆 云创业板(永久免费)详见附件
管家婆 其他系列 详见附件
被管理员删过好几次帖了,附官网是怕被处罚和谐,求生欲极强
下载地址
管家婆.txt (516 Bytes, 下载次数: 4650)   

免费评分

dingsc2016 + 1 能生成商品或单位信息模板吗?点击没有反应。。。
a12345678a + 1 + 1 我很赞同!
tisonluk + 1 谢谢@Thanks!
WOWUAIPOJIE + 1 + 1 我很赞同!
爱宝宝的宠妃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
BlackRaven + 1 我很赞同!
循环水 + 1 + 1 我很赞同!
十龙少 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
1900074 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 热心回复!
shangwuxiaoming + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsc1998 + 1 + 1 热心回复!
a1989742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
a348892610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adidaszxc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z8798229 + 1 我很赞同!
kvescity + 1 + 1 热心回复!
pdzbx + 1 谢谢@Thanks!
LXT1212 + 1 我很赞同!
lykde88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chujasion + 1 谢谢@Thanks!
king.stone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
you1662008 + 1 用心讨论,共获提升!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 + 1 热心回复!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc11023 + 1 + 1 热心回复!
i6l6y3l36n7 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
li8366388 + 1 + 1 我很赞同!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葑茚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落单的精灵520 + 1 + 1 我很赞同!
漂在空中 + 1 + 1 官方已经解决3.6登录的问题
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
sk332101686 + 1 热心回复!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckjxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7569343o5 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyqhy + 1 这个版本没什么用,个人使用都简单,别说企业用了
15181523811 + 1 + 1 我很赞同!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
18537990797 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jz1644 + 1 + 1 就怕用着用着,开始收费割韭菜了,不过还是感谢楼主
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
ARTHA1 + 1 + 1 热心回复!
xiamo90 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xu206363 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydong1993 + 1 用心讨论,共获提升!
SuperGiao + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochu + 1 + 1 热心回复!
何博 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 很好,看一下。
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6710474 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bryson + 1 热心回复!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
cswei1928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsddjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 热心回复!
kongbuan + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzumeng + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aswwde 发表于 2022-1-14 11:26
没有经历过,你不知道有多么痛苦。
2014年,公司不大,晚上找的这种免费的ERP软件,好像也是管家婆辉煌版啥的。年底软件故障,所有数据丢失,但是因为有纸质账损失不大。
2015年初,和管家婆公司联系,使用付费版的进存销软件。
2016年,升级为财贸T9版本。
2021年,升级为财贸Pro版本。
总计花费约30万,带式带来的效益远不止这些。
推荐
ajie1226 发表于 2022-1-13 08:47
就怕半路杀出个程咬金来    那个时候得完蛋  数据什么的导出各种转移 就很麻烦了
沙发
msdn2m 发表于 2022-1-13 08:10
ffy3001 发表于 2022-1-13 08:12
我就是喜欢这样的,太高兴了。马上来下载。
chic1258 发表于 2022-1-13 08:12
用得上可以收藏,我来看看。
iamk34 发表于 2022-1-13 08:14
这个可以有
andyle 发表于 2022-1-13 08:18
感谢分享吧,我记得好像是有什么限制的
tanhaibigg 发表于 2022-1-13 08:18
这个可以收藏一个,多谢分享。
lnshijia 发表于 2022-1-13 08:18
不错,免费使用
枪枪点你后脑勺 发表于 2022-1-13 08:19
感谢楼主分享
抗菌消炎PPA 发表于 2022-1-13 08:20
不错不错,楼主有心了