吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [已失效]115摇一摇脚本 v1.3 多帐号版 [VBS POST]

关闭 [复制链接]
乱码 发表于 2012-8-18 15:31

已失效,新版本已经发布
115摇一摇脚本 v1.4 多帐号版 [VBS POST]
http://www.52pojie.cn/thread-168645-1-1.html

本不想发了,因为115都那样了你懂的、、
可是不少朋友找我,每天都有好多人,我只好一个一个的发他们、、
三天前失效的(
2012-08-15)三天时间有不下
20号人找我要脚本、
虽然无奈,但也有几分欣喜,至少有不少朋友在用,这是对作者最大的支持、

本次115更新了
"take_token"值所在的页面,也就是摇奖码的页面换了。
没有摇奖码就没法摇奖,所以
1.2版显示的是已经摇过,而不是登录失败、

贴不了代码,被安全宝拦截了,这也是为什么我不发的第二个原因、、
上传附件,需要的自己下吧、

115摇一摇 v1.3(多帐号版).rar (1.7 KB, 下载次数: 218)

关于下面有朋友报错,不能用,做个简单说明、
报错:是因为我直接在VBS文件里写帖子,没删除文字就打包了、
现已重新打包上传了、

不能用:不可能,除非你的系统是精简版的、
使用方法:下载解压后,右键编辑即可打开VBS
把下面的内容改成你的帐号密码就好了
'用户名支持:邮箱、手机 和 数字帐号
user = Array( _
    "115帐号1" ,_
    "115帐号2" ,_
    "115帐号3" ,_
    "115帐号4" _
)

'密码要对应上面的用户名
pass = Array( _ 
    "115密码1" ,_
    "115密码2" ,_
    "115密码3" ,_
    "115密码4" _
)
如果只有一个帐号,写成如下方式即可、
user = Array("115帐号1")
pass = Array("115密码1")

哦不...评分的"喜欢"改成"希望",看见乱码大大激动得语无伦次了  发表于 2012-8-18 18:03

免费评分

致虚守笃 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
kuwo911 + 1 非常棒
FishSauce + 1 115都那样了...喜欢来个华为网盘的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

可乐煎饼 发表于 2012-8-18 15:33
支持楼主啊  管他115得不得人心啊  下载了先
l363412580 发表于 2012-8-18 15:38
貌似出错呢LZ,我这里提示无效字符

抱歉,我写帖子的时候没删除开头文章就打包了,现在好了、  发表于 2012-8-18 15:43
可乐煎饼 发表于 2012-8-18 15:43
楼主啊  我这运行显示这个   是程序的问题  还是我电脑的问题啊

抱歉,我写帖子的时候没删除开头文章就打包了,现在好了、  发表于 2012-8-18 15:45
Ilias_H 发表于 2012-8-18 15:57
为啥别人出现问题  还是不下先
awww 发表于 2012-8-18 15:57
要怎么使用啊?不会用求教

右击编辑,把帐号密码改掉,然后双击运行、  发表于 2012-8-18 15:59
zizhong520 发表于 2012-8-18 16:00
看了好像不能用啊

能不能把具体错误回馈给我,不然我也不知道怎么回事啊、  发表于 2012-8-18 16:15
a422926238 发表于 2012-8-18 16:05
楼主好人。
支持下楼主。
sghfnxa 发表于 2012-8-18 16:12
正想要呢
358463121 发表于 2012-8-18 16:56
哇。。原来VBS也可以弄成这样的