吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Electron 逆向实战

ReLoading 发表于 2022-7-21 23:46
接上一帖:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1664063

上一帖分享了 结果, 抽个空录了个视频
分享一下 过程, 其实过程非常简单,没有混淆, 没有AST
具体过程看视频吧
由于论坛无法上传视频,所以放在B站

中间有事情打断, 分成了两个视频

https://www.bilibili.com/video/BV1pS4y1E7S7/

https://www.bilibili.com/video/BV1u34y1n7r3/

免费评分

bigpulas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shohand611 + 1 赞同
imstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quanta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 谢谢@Thanks!
wazjr + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dodolock + 1 我很赞同!
malEvOleNce52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeslover + 1 我很赞同!
addhone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcroot + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beifengbeifeng + 1 谢谢@Thanks!
Passacaglia11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrath + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 我很赞同!
icebeans + 1 + 1 我很赞同!
tsvico + 1 我很赞同!
kaikai111 + 1 我很赞同!
yu20082006 + 1 + 1 我很赞同!
uoyleef + 1 谢谢@Thanks!
zedsu1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfrdfiw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingdomsk + 1 感谢
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxcroot 发表于 2022-7-24 19:03
支持。electron的安全性还是太低了,只要有asar包就能拿到源码,之前我也是用这两玩意找某个程序的源码。
XiaoHuangGua 发表于 2023-1-27 08:17
larkhzy 发表于 2022-7-22 09:07
正准备学electron,感谢分享

安全性就那么低?我也在学这个框架的开发
actionnoo 发表于 2022-7-22 02:36
佐翼 发表于 2022-7-22 02:46

感谢分享
zhushui 发表于 2022-7-22 02:56
真不错,感谢分享
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-7-22 06:10
105dudeni 发表于 2022-7-22 08:04
正在学习逆向,我去看看
MI20220721 发表于 2022-7-22 08:35
学习中,感谢分享!
Imagawa-451 发表于 2022-7-22 08:38
感谢分享
larkhzy 发表于 2022-7-22 09:07
正准备学electron,感谢分享
li668800 发表于 2022-7-22 09:24
谢谢分享