吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费使用某网盘倍速播放

楼主
xue5hen 发表于 2022-11-12 12:46 回帖奖励
    网上流传有很多不同的方法,大都失效了,闲暇之余看了看,找了两种可行的办法,这里分享下过程和思路(内容针对网页端)。
    首先,找到一个网盘视频开始播放,然后打开开发者工具,在Elements面板下用左侧小箭头点选视频区域,以便定位到播放视频的元素。如下图所示,定位到一个video标签

我先尝试直接修改video标签的playbackRate属性来改变播放速度:在Console面板输入 $0.playbackRate=2,结果没有任何反馈,读取 $0.playbackRate发现还是1。

有时候读取playbackRate也会返回2,但是视频播放速度并没有变化。(这里之所以用$0而不是document.querySelector(‘video’)之类的选择器,是因为某度对video标签做了封装,在控制台没有办法获取到。)

于是,我在页面加载的js文件中查找了一下与视频相关的,发现它貌似是使用定时器不断的检查并矫正视频的播放速度。 然后我想着用fiddler进行抓包改包,把这段代码改成我想要修改的速度,但结果在刷新页面重新加载时却报了跨域错误。

这里我没有再坚持改包js文件,而是尝试去修改用户信息数据,因为如果是Svip的话就可以直接使用倍速播放了,毕竟倍速播放这种功能几乎100%是前端页面去实现的,服务器只是用一些权限信息借助前台的js代码控制了它的使用权。所以只要功能的实现处在前台,那最多只要修改服务器发来的指令就行了。经过寻找,锁定了一个接口 pan.某度.com/rest/2.0/membership/user它的返回值中包含了用户的权限信息。

接下来,我在Fiddler中添加断点,在请求返回后将is_vip和is_svip都修改为1。这时在页面中就可以正常使用倍速播放功能了。
    另一种方法是偶然间突发奇想来的,当看着播放器的控制条上某度的定制菜单时,我想某度的控制条不允许我修改速度,那我用原生的行不行,于是我在页面中将video标签的control设置为true,此时在某度控制条下方看到了被遮挡的原生控制条,接着修改了下video的样式,把原生控制条置顶,通过它修改播放速度,发现成功了。代码我整理了下,可以在选中video标签后在控制台执行,以修改video的位置和样式。

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
let videoObj = $0
videoObj.style = 'position:fixed;width:100%;height:100%;left:0;top:0;z-index:999;background:#000'
videoObj.controls = true
document.body.append(videoObj)

【视频展示】https://www.bilibili.com/video/BV1Hd4y127Tb/

另外,最近还做了几个视频,其中有些也与pojie相关的,有兴趣的可以指导交流哈
    文档的复制与下载 hhttps://www.bilibili.com/video/BV1kR4y1X79y/
    视频播放之狸猫换太子 https://www.bilibili.com/video/BV1dt4y1u7SY/
    一些只值半提的小限制 https://www.bilibili.com/video/BV1bP4y1m7Xx/
    解题“js混淆源码乱码” https://www.bilibili.com/video/BV1fv4y1D7PX/
    逆向Electron程序打开控制台 https://www.bilibili.com/video/BV16d4y1r794/

免费评分

tuanzhanghao + 1 我很赞同!
mikukano + 1 我很赞同!
dushe + 1 + 1 我很赞同!
liuxxxu + 1 + 1 我很赞同!
春不见 + 1 + 1 我很赞同!
hou77 + 1 + 1 我很赞同!
zwhhyj + 1 谢谢@Thanks!
necos + 1 我很赞同!
hackerxj + 1 + 1 我很赞同!
dujiangfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanLaoMo + 1 + 1 热心回复!
jin155 + 1 我很赞同!
kikili + 1 + 1 我很赞同!
humanoidPIGGY + 1 + 1 天下苦毒盘久矣
wuyerongyao + 1 + 1 我很赞同!
kanxi + 1 我很赞同!
wu1016qing + 1 + 1 我很赞同!
Ashleycamus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbicc + 1 热心回复!
冬雨861 + 1 热心回复!
jingjing6199 + 1 + 1 我很赞同!
ljf1994 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sy999666 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
PoJieWuYiShi + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 热心回复!
jekinxm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xljh888 + 1 + 1 热心回复!
HNMR + 1 我很赞同!
Ballade + 1 + 1 我很赞同!
ygrdkl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smg.wz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
joyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl836 + 1 + 1 热心回复!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
GUWEN + 1 + 1 我很赞同!
hxw222 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
cokc + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joymood + 1 + 1 我很赞同!
Hean2002 + 1 + 1 我很赞同!
w2g22 + 1 谢谢@Thanks!
SANBAIMUDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456123546598 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17sheng + 1 谢谢@Thanks!
xunyunjian + 1 热心回复!
曦暝 + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1101 + 1 谢谢@Thanks!
ZqUndefined + 1 我很赞同!
Asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as110265 + 1 我很赞同!
dapengzii + 1 + 1 我很赞同!
minuszfx + 1 + 1 热心回复!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
q15971095971s + 1 + 1 感谢分享,一只前端菜鸡学习中~
ogenni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nswds + 1 谢谢@Thanks!
happy123vip + 1 + 1 我很赞同!
y145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 我很赞同!
haoera + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahazaina + 1 我很赞同!
hap + 1 热心回复!
wangyu2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
sqk950143960 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linze02 + 1 + 1 我很赞同!
Alfiee + 1 热心回复!
Zsouls + 1 给了我思路
佛泫 + 1 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiufei + 1 + 1 我很赞同!
tongyan + 1 我很赞同!
wacmGG + 1 我很赞同!
woaidigua1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daqingwanl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89684828 + 1 + 1 感谢分享,期待更多干货作品!
zhyerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ku30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanmao + 1 我很赞同!
amaza67 + 1 用心讨论,共获提升!
大唐乐人 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小新心 发表于 2022-11-12 20:49
https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/global-speed-%E8%A7%86%E9%A2%91%E9%80%9F%E5%BA%A6%E6%8E%A7%E5%88%B6/mjhlabbcmjflkpjknnicihkfnmbdfced

浏览器插件 Global Speed: 视频速度控制

免费评分

recying5566 + 1 + 1 神器呀
sqdwmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingbotian + 1 虽然还没用,先赞一个
孤舟蓑笠翁 + 1 + 1 热心回复!
10Bang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Brucexia + 1 谢谢@Thanks!
WAT + 1 这个是挺好用的
hongziming + 1 我很赞同!
天才第一步吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
侃遍天下无二人 发表于 2022-11-13 18:06
你这是啥时候截的图,我这边已经变成canvas了,以后只能靠改js实现倍速了
推荐
TIANG 发表于 2022-11-12 20:37
推荐
qkdzhj 发表于 2022-11-12 20:45
已经学习啦,不错,感谢!
辰世浪子 发表于 2022-11-12 20:06
不错 感谢分享
faith9527 发表于 2022-11-12 20:20
感谢大佬分享
yanguang413 发表于 2022-11-12 20:21
可以享受付费的权限
十宠喵sama 发表于 2022-11-12 20:29
芜湖,学习了 学习了
醉舞红颜 发表于 2022-11-12 20:31

不错 感谢分享
Saturn22 发表于 2022-11-12 20:58
可以用火狐的插件,更方便一些