吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 网页整体如何变灰

GaryJung 发表于 2022-11-30 19:14
为了纪念一些影响力很大的伟人逝世或者重要的纪念日的时候需要让网页全部变灰来表示我们对逝者的悼念。
其实这个功能很简单,只需要在HTML 的head标签里加入如下代码即可
[HTML] 纯文本查看 复制代码
<style type="text/css">
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
-webkit-filter: grayscale(100%);}
</style>

其他网页咋恢复正常? 球写个youhou脚本  发表于 2022-12-2 12:36

免费评分

wenzhe39 + 1 + 1 我很赞同!
Cholon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adooos + 1 + 1 我很赞同!&lt;html style=&quot;filter: grayscale(100%);&quot;&gt;
zjmanboy + 1 + 1 IE11有没有效果?
Gn1Ji0 + 1 我很赞同!
wmt1019 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
bignose0131 + 1 热心回复!
wowe + 1 用心讨论,共获提升!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1356yui5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
185 + 1 + 1 热心回复!
geniusrot + 1 + 1 52论坛的大佬,分享变灰的方法。125论坛有G分享变白的脚本。技术可能无差别.
time2s + 1 + 1 我很赞同!
luochenliu + 1 我很赞同!
fauchard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo580 + 1 我很赞同!
倾注一世 + 1 + 1 我很赞同!
3HBoy + 1 我很赞同!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbackgo + 1 + 1 热心回复!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
celester + 1 + 1 我很赞同!
臭臭云盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zby86888324 + 1 + 1 热心回复!
ZG1949 + 1 热心回复!
orzoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsx07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!同事改了半天才改好,你这2句代码搞定..
heiqie + 1 + 1 很好
Aircreach + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pansong291 发表于 2022-11-30 19:55
论坛:你在教我做事?
sutramusic 发表于 2022-11-30 19:56
哈哈,原来的网页编辑软件也可以实现。比如说Dreamweaver什么的
mtbcxy 发表于 2022-11-30 19:56
zhouyy 发表于 2022-11-30 19:57
啊这,我什么都看不见
ws1353231 发表于 2022-11-30 19:58
今天是什么日子
familymwbty 发表于 2022-11-30 20:03
缅怀逝者的悼念日
tanwushuo 发表于 2022-11-30 20:05

看今日头条新闻
lsy998 发表于 2022-11-30 20:05
学习了,感谢
hkhkhk 发表于 2022-11-30 20:07
复制了,谢谢。搞个灰网站