吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Editors] WinHex 20.7 x86 x64 完美授权版

楼主
suko 发表于 2022-12-26 20:13 回帖奖励

一个很不错的16进制文件编辑与磁盘编辑软件。WinHex以文件小、速度快,功能不输其它的Hex十六进位编辑器工具得到了ZDNet Software Library五颗星最高评价,
可做Hex与ASCII码编辑修改,多文件寻替换功能,一般运算及逻辑运算,磁盘磁区编辑(支持FAT16、FAT32和NTFS)自动搜寻编辑,文件比对和分析等功能。

X-Ways.WinHex.v20.7.part1.rar

2.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1867, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

X-Ways.WinHex.v20.7.part2.rar

2.21 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1279, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ymz641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxdzxd123 + 1 谢谢@Thanks!
Lisheyu + 1 我很赞同!
lin20121221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我所爱啊 + 1 不是专家版,无法使用镜像磁盘功能和磁盘快照功能
d38625800 + 1 链接失效了,楼主看到麻烦补一下
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
become120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oran1223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxypn + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chly0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 谢谢@Thanks!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧时间 + 1 + 1 我很赞同!
vansPK + 1 谢谢@Thanks!
re168c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mi666666 + 1 热心回复!
wangkaixuan0122 + 1 + 1 我很赞同!
gadrel + 1 谢谢@Thanks!
geek_NO1 + 1 + 1 热心回复!
liulifeili + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 + 1 我很赞同!
ABs123 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
qg789 + 1 授权有问题,F9无法进行磁盘快照
52it11_w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 热心回复!
pojieit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
zfll201 + 1 谢谢@Thanks!
QingTianGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
hscxdesign + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 2 + 1 大佬看我回复
chengdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyltlll + 1 + 1 我很赞同!
Natrium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙天琪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZiPP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 热心回复!
Helsing9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsksssss + 1 牛逼 不会用能来个教程吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wpdzdx 发表于 2022-12-26 20:29
谢谢分享很强大的工具
推荐
朱朱你堕落了 发表于 2022-12-27 14:52

请问大佬,这个影响不影响?为什么都是授权版了,还有注册这个按钮?
推荐
vscos 发表于 2022-12-27 07:23
我的还在用那个WINHEX12.5的版本呢!主要是它对中文支持得好
孤狼微博 发表于 2022-12-26 20:23
谢谢分享
dujiu3611 发表于 2022-12-26 20:37
我都好久美工新WinHex了,发现我的版本好老,感谢分享
ssjjtt 发表于 2022-12-26 20:45
大佬牛逼啊
15231616060 发表于 2022-12-26 21:01
感谢分享 研究一下
Helsing9527 发表于 2022-12-26 21:31
感谢分享
kuangshen133 发表于 2022-12-26 21:44
更新了,谢谢楼主
abcxyzmn 发表于 2022-12-26 21:53
不错的软件,一直在用
vicky526356 发表于 2022-12-26 21:55
非常感谢,增加武器库