吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个很有意思的DNF辅助的破解思路

DengViper 发表于 2023-2-17 15:33
今天闲来无事随便找了一个DNF辅助来练练手,来检验一下这几天来论坛的学习成果

还是老样子,第一步查壳

一个易语言程序,没壳

直接载入OD扫字符串,发现了一些有意思的东西

废话不多讲,直接运行程序

软件主界面长这样,输入假码点登录会弹一个信息框提示“账号未找到”

直接下一个信息框断点MessageBoxA,用暂停法(不知道的论坛有教程)找到关键跳

把条件跳转je改为无条件跳转jmp,继续单步跟

走到这里有一个验证的call,但是不影响程序运行,继续单步

运行到这里看到一个je跳转实现了,直接跳过了主程序,我们暂且先让他跳,继续单步跟,看看会发生什么

直接弹出了一个登录成功的信息框,难道这就破解成功了吗?,我们继续单步走

直接弹出了这个,这能忍???我们回到刚刚跳过主程序的那个je

不让它实现跳转,二进制nop掉它

继续单步跟

走到这个call这里会有一个用户身份识别的一个子程序,识别不通过程序就会终止,回车进去这个call,在它的段首直接retn

接着再单步走

看到这些特征是不是很熟悉?是不是在push窗口了?我们继续单步走

这时候软件的功能窗口就弹出来了,是不是非常简单,小白都能学会!
因为我不玩DNF,有没有功能就不知道了哈哈哈

最后附上软件下载地址:https://wwai.lanzouy.com/iKpVT0nuvonc

免费评分

傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArXin + 1 用心讨论,共获提升!
QiuXiRuFeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ycxlsxb + 1 + 1 学习了,又笑了。
xy199954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlc242 + 1 + 1 我很赞同!
huang-shen + 1 + 1 热心回复!
xymngh + 1 + 1 hahahah you yishi
LiRico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feichen0921 + 1 谢谢@Thanks!
yca3932491 + 1 + 1 热心回复!
Pjtong + 1 笑死我了哈哈哈哈
a531224297 + 1 + 1 我很赞同!
Tz2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Dalaodaidaiwo1 + 1 用心讨论,共获提升!
userfhy + 1 + 1 热心回复!
eachase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OnlineYx + 1 + 1 热心回复!
blueBones + 1 谢谢@Thanks!
liudalian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candy_yzq + 1 + 1 承包了一下午的笑点
飘零若曦 + 1 + 1 这破定了 佛祖都保不了你 我说的哈哈
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gpfx518 + 1 哈哈,笑死了,自古DNF外挂是破的人最多的
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
45i798 + 1 我很赞同!
Todd097 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsmtks + 1 + 1 我很赞同!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bob5230 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mo003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹轩 + 1 + 1 怀念一下“老游戏”,多谢LZ分享
HaiWang2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1231564123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CEXO3574 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森罗千引 + 1 + 1 笑死我了,哈哈哈哈
中国法制史 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始乱终弃丶 + 1 + 1 哈哈我要是开发者 你要是破解 我直接给你暗改成BUG级功能 让你封3年/滑稽
暴风小树苗 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Moistain + 1 我很赞同!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaomaosong7 + 1 + 1 https://wwd.lanzoub.com/b027pwwxc密码是666破解这个试试,我加了7 8个外.
曾经的歌42 + 1 + 1 佛祖不能保佑 有意思
OwO-Spring + 1 + 1 热心回复!
caidesi520 + 1 作为一名毒奶粉玩家,表示很赞
HENRYLYQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
邪天冥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
学习大安 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
Jien + 1 热心回复!
qpm + 1 + 1 我很赞同!
鹰逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫洞之家 + 2 + 1 楼主求你的桌面壁纸,谢谢谢谢
seed9 + 1 + 1 有趣的开发者,牛逼的吾爱
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
Fan2115 + 1 + 1 我很赞同!
我就是要爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaycore + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戰神花满楼 + 1 + 1 哈哈哈看笑了
fyabcabc + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ccsw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

supernox 发表于 2023-2-17 17:56
哈哈哈哈   你妈地B破解老子      这句话太有趣了     英雄碰英雄看谁屌大了
limit7 发表于 2023-2-18 14:17
建议虚拟机里运行,之前我也是研究一个易语言的,jmp之后没当回事,突然看到断点下面有个format c,当时魂都吓掉了,后面发现里面还有format d e f的命令
aass132ssaa 发表于 2023-2-17 22:28
其实我建议你  破解这个 还不如破解他们制作卡密的软件  然后直接自己做卡密  
北方有鱼 发表于 2023-2-17 18:10
作为DNF玩家,给你点赞
chaifengbox 发表于 2023-2-17 17:43
此处应该有个赞
 楼主| DengViper 发表于 2023-2-17 19:17
AngMer 发表于 2023-2-17 18:52
push大法应该也可以破

E盾用push可能会没功能,而且搞不好可能会有暗桩
差不多先生i 发表于 2023-2-17 17:42
哈哈 软件的作者还虚晃一枪?
头像被屏蔽
AngMer 发表于 2023-2-17 18:52
faith9527 发表于 2023-2-17 18:57
作者预判了你第一步破解
L的追梦人生 发表于 2023-2-17 19:07
哈哈哈哈  好好玩
ccsw 发表于 2023-2-17 17:36