吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解“某MP3分割器”

gargoyles 发表于 2023-4-23 14:48

我朋友在使用一个MP3分割器,每次导出MP3的时候都跳十秒钟广告。但广告居然有脸写自己是有良好口碑的免费软件,着实是很矛盾。但是我还是劝我朋友使用ffmpeg,不要用这种软件了。不过还是想尝试破解一下。

先用DIE查壳,显示:
    Compiler: Borland Delphi(7)[-]
    Linker: Turbo Linker(2.25*,Delphi)[GUI32]
我可从来没调试过Delphi的软件,这下有点害怕。

我下载了Delphi Decompiler,本以为能直接反编译出Delphi语言,结果反编译出来是窗口和控件信息,还有控件对应方法的汇编代码。

但是元数据都没有混淆,TFrmSponsor一看就是捐助窗口。

打开BtnCloseClick的过程,显示:

0048E610   C7804C02000007000000   mov     dword ptr [eax+$024C], $00000007
0048E61A   C3                     ret
看来这个按钮确实是关闭窗口的。

打开打开BtnDoClick的过程,显示:

显然从push ebx到ret是这个按钮的过程。

在ollyice中无脑把两个call指令nop掉,成功显示:

一些朋友说看不懂,其实我也不明白机理,我是根据经验把两个call nop掉的,先nop的第一个看成功否,再nop了第二个。

原文件和cracked
MP3分割器.rar (1.29 MB, 下载次数: 468)

sjc140400制作的MP3分割软件:
MP3铃声切割工具.rar (489.47 KB, 下载次数: 261)

免费评分

zhuhuansc + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cmm130138 + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
zlwh + 1 热心回复!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
yequ1124 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsasecy + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjc140400 发表于 2023-4-23 18:24
跟分,
分享下我收藏的MP3剪辑器链接:https://pan.baidu.com/s/1L_bsv-L9aPM3x4RwowJMBw
提取码:s3d4
submariner 发表于 2023-4-24 12:37
gargoyles 发表于 2023-4-23 20:32
我尝试了,没有成功。点击按钮无反应。

这里是网络验证的call,al=1验证成功 2023-04-24_123458.png
ljh15 发表于 2023-4-23 16:02
要不是上了30年网!我都不敢说以前这种东西网上都是免费的!!!甚至Nokia手机时代还有s40和s60的软件版本…竟然敢收费!!
zhengkejie 发表于 2023-4-23 15:25
小白还是值得学习一下,支持一下
策士 发表于 2023-4-23 15:26
实用,不错的工具。。
wsasecy 发表于 2023-4-23 15:37
出手果断
supernox 发表于 2023-4-23 15:42
楼主这波操作很秀~~~~
dxxiong 发表于 2023-4-23 15:50
支持一下了
Liki 发表于 2023-4-23 16:07
这么简单的功能也好意思收费……搞不懂怎么想的
blindcat 发表于 2023-4-23 16:16