吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快速重启资源管理器工具Restart Explorer v1.7绿色版

xwawa 发表于 2023-5-14 05:50

estart Explorer是一款小巧的Windows资源管理器快速重启工具.
重启资源管理器只需要一秒钟。
运行之后就可以重启您的Windows资源管理器了。
解决电脑打开文件夹慢、假死的问题。
分为32位和64位两个版本。
直接点击即可重启资源管理器工具,没有任何界面。

基本介绍

有时候我们对电脑上的一些设置进行了修改后,比如对电脑的注册表进行了修改,这时候可能需要电脑重启。
但是重启电脑比较麻烦,我们有时候重启Windows资源管理器就好了。
资源管理器explorer.exe主要用于管理电脑的各种图形界面,比如桌面或者文件管理。
或者有时候我们电脑反应速度太慢的时候,出现了假死的时候,我们也可以考虑重启Windows资源管理器。

下载地址:
https://www.sordum.org/files/dow ... lorer/Rexplorer.zip

免费评分

852315192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
coolfire1983 + 2 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmzyb + 1 + 1 热心回复!
shengruqing + 1 热心回复!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

semiuel 发表于 2023-5-14 08:30

[Asm] 纯文本查看 复制代码
@echo off
mode 52,3
title Explorer 进程重启器
if exist %temp%\TEMP_FILE goto error
echo 此文件为了防止启动两个Explorer进程重启器>%temp%\TEMP_FILE
taskkill /F /IM explorer.exe >nul 2>nul
echo Explorer 进程已结束,正在重启...
ping -n 2 127.0.0.1 >nul 2>nul
start "" "%systemroot%\explorer.exe"
del %temp%\TEMP_FILE
echo Explorer 进程重启完毕,请等待此窗口消失后再操作.
ping -n 2 127.0.0.1 >nul 2>nul
exit

:error
echo 内存中已经有一个Explorer进程重启器在运行了.
exit

免费评分

Black小衰 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lras 发表于 2023-5-14 08:05
taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe ??

免费评分

aiplute + 1 我很赞同!

jdjking 发表于 2023-5-14 07:37
我都是用任务管理器手动重启!  很少遇到这情况!
marcohard 发表于 2023-5-14 06:26
用批处理应该就可以完成的
tonyko 发表于 2023-5-14 06:45
试用看看,感谢分享。
wwb978 发表于 2023-5-14 06:57
谢谢分享,下载备用。
q393810655 发表于 2023-5-14 07:33
感谢楼主分享~!
cnvip666 发表于 2023-5-14 07:44
拿走,谢谢。
mengxd 发表于 2023-5-14 07:48

感谢楼主分享~!
下载备用。
iamk34 发表于 2023-5-14 08:07
感谢大佬分享