吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个摸鱼屏保.exe

冰淇淋 发表于 2023-6-21 17:00

软件比较单一,模拟FBI、更新、蓝屏、恢复、卡崩、重启几个界面。

摸鱼要有分寸,偶尔适当的摸摸鱼放松一下也不错!

软件是转载的,违规删即可!

蓝奏云:https://wwvv.lanzouh.com/iSzKV0zol8la

还有一个网页版,模拟各种系统:https://www.tuboshu.mobi/fakeupdate
F11开始全屏,按回车来触发蓝屏界面

还有一个借鉴别人的,https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%C7%E5%CB%AC
自己转了单文件,
https://wwvv.lanzouh.com/iau4p15ujp6h解锁密码是123,如果不行按住删除键清空密码。

摸鱼屏保

摸鱼屏保

摸鱼屏保.exe

摸鱼屏保.exe

网页版模拟

网页版模拟

免费评分

lanye205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zza4921429 + 1 + 1 热心回复!
awei007 + 1 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
T2sadying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小跳糖 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
haheyi0203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangchenghu98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spritefairy + 1 热心回复!
lgg + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 热心回复!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
catzia + 1 谢谢@Thanks!
yasongli666 + 1 + 1 我很赞同!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!网页版实测很好
lidabingdebing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
伊卡诺斯翅膀 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 挺有意思的。
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 热心回复!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoZhi55555 + 1 我很赞同!
Raon03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 牛哇~谢谢分享~
yunwei925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJ格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJOne666 + 1 我很赞同!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 我很赞同!
wangsunshine0 + 1 + 1 我很赞同!
ghoob321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 这个不能添加到屏幕保护菜单吗?只能手动启动?
拦风问路 + 1 + 1 我很赞同!
jiuyuyuan + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
YuanH0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
Michael626 + 1 谢谢@Thanks!
鬼才叹 + 1 + 1 鼠标右击就可以停止,方便好用,点个赞!!!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl10086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hao123rain + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
CainY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 2 + 1 出不来的朋友,ctrl+alt+del,有奇效。
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红灯笼224 + 1 + 1 热心回复!
random1 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
福利基金 + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 这辈子有这么一个软件就够用了!!!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
暗影夺魄 + 1 我真的3Q了,差点出不去,后来发现双击鼠标就可以输密码
AndyKuen2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心零 + 1 + 1 我很赞同!
Failys + 1 + 1 我很赞同!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
174911 + 1 用心讨论,共获提升!
ilovexiaofang + 1 谢谢@Thanks!
独立小桥风满袖 + 1 双屏副屏不显示
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
666天道酬勤666 + 1 + 1 我擦打开直接就进入蓝屏,咋退出了
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy973 + 1 + 1 我很赞同!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52xiyang 发表于 2023-6-21 17:10
FBI这个办公室慎用啊
蓝灵 发表于 2023-6-21 17:07
双屏的只能一个屏幕显示,可以选择开俩软件....
 楼主| 冰淇淋 发表于 2023-6-21 17:25
supernox 发表于 2023-6-21 17:17
这个要是再带个密码锁屏    就牛逼坏了

另一个链接有带密码的。只是一个屏保图片,可以尝试一下
herowy 发表于 2023-6-21 17:05
牛逼嗷。兄弟
飘扬的枫 发表于 2023-6-21 17:02
你这也……
mrlin 发表于 2023-6-21 17:05
哈哈,不错,有创意
zhuoxin99 发表于 2023-6-21 17:12
牛逼 但是那个更新和修复时间能不能搞慢点