吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 抖音直播间右下角风车弹窗出来点开既然跳转去微信的二维码是怎么做到的具体怎么做

喜欢做娃娃 发表于 2023-12-13 10:01
25吾爱币
抖音直播间右下角风车弹窗出来点开既然跳转去微信的二维码是怎么做到的具体怎么做?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
XX1 发表于 2023-12-13 11:36
 楼主| 喜欢做娃娃 发表于 2023-12-14 01:12
huisekeren 发表于 2023-12-16 22:44
加个好友一起研究啊  我已经搞到最后一步了  不知道企业号怎么调用橙子建站的落地页
 楼主| 喜欢做娃娃 发表于 2023-12-18 10:01
huisekeren 发表于 2023-12-16 22:44
加个好友一起研究啊  我已经搞到最后一步了  不知道企业号怎么调用橙子建站的落地页

你说说前面   后面我的的想法也告诉你
zhoulinjie 发表于 2023-12-18 14:11
官方出自己的功能了,投放消耗过15W申请通用卡片可直接吊起微信
yingzi4f 发表于 2023-12-18 14:16
现在有方法可以不用 星图发单, 也就是说,不用一个小时给80抖音。
也有点小贵,因为要搭建。。。 这东西基本没有免费的。。。 因为涉及建站,搭建跳转啥的, 都有成本在里面
huisekeren 发表于 2023-12-20 19:16
喜欢做娃娃 发表于 2023-12-18 10:01
你说说前面   后面我的的想法也告诉你

我给你发私信了 你看一下
pytaoke 发表于 2023-12-20 23:14
挂个外链就好啦。我有免费外链,但是不能在这里发,违规
hkbaby 发表于 2023-12-28 20:34
pytaoke 发表于 2023-12-20 23:14
挂个外链就好啦。我有免费外链,但是不能在这里发,违规

外链源码能分享下吗 大佬