吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 桌面时间热搜版

楼主
潛行 发表于 2023-12-14 14:31 回帖奖励

基于桌面时钟1.4版本改造,增加了盘符内存、电量等显示。取消了其它右键项(可以自己放开),添加了百度、头条、微博的热搜显示,点击标题可自动切换,10分组刷新一次
附上源码,大家自己发挥吧!
桌面时钟热搜版成品.7z (937.18 KB, 下载次数: 52)
自定义时钟.7z (952.33 KB, 下载次数: 82)

有人要成品,已补充,只要有安装易语言软件的都可以用源码自己静编一下就可以,模块都是常用的

免费评分

wanfon + 1 + 1 热心回复!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
TabKey9 发表于 2023-12-14 18:03
这emmm!你猜我为什么安装完Windows系统时,都会关闭任务栏的“新闻资讯”?
推荐
lurrlarr 发表于 2023-12-16 14:32
程序缺少界面运行库必须依赖的核心文件ExuiKrnln_Win32.lib文件,请在软件发布
时携带此文件.  咋整?
沙发
ssyszbd 发表于 2023-12-14 16:28
kcuye 发表于 2023-12-14 16:34
E语言写的?
 楼主| 潛行 发表于 2023-12-14 16:40 |楼主
ssyszbd 发表于 2023-12-14 16:28
下载失败了???

应该不会,可以再试试
 楼主| 潛行 发表于 2023-12-14 16:40 |楼主

这不是易语言板块嚰
lurrlarr 发表于 2023-12-14 17:46
能发成品吗?守贴中。
yong118225 发表于 2023-12-14 23:10
哈哈哈  还能这么玩啊
 楼主| 潛行 发表于 2023-12-15 11:05 |楼主
lurrlarr 发表于 2023-12-14 17:46
能发成品吗?守贴中。

成品已发,360会报毒,代码我都看过,放心使用
Marken888 发表于 2023-12-15 14:46
TabKey9 发表于 2023-12-14 18:03
这emmm!你猜我为什么安装完Windows系统时,都会关闭任务栏的“新闻资讯”?

可能给摸鱼人用的