吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 网吧环境中无法写入磁盘中一些文件,提示资源不足或者无管理员权限

重命名 发表于 2023-12-31 15:06
88吾爱币
问题:网吧环境中我无法写入dll文件,提示资源不足或者无管理员权限,但是我把dll后缀改为txt格式又可以写进去,但是仍然无法修改成dll格式的文件
例如:我将英雄联盟文件中的 hid.dll 写入,就提示资源不足或者无管理员权限,但是我把他改成hid.txt就可以写到文件中,写入后重命名hid.dll就无法修改

期间我尝试过用户安全组,可能是我方式问题,没有效果。
有没有老哥可以解决的88CB奉上!致谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2024-1-1 12:07
网吧电脑的硬盘应该都有保护,没法直接修改或者覆盖系统文件。

可以试试安全模式,不过一般不建议这样操作,会有风险。
随便LookLook 发表于 2024-1-1 14:15
 楼主| 重命名 发表于 2024-1-1 20:04
随便LookLook 发表于 2024-1-1 14:15
有安全软件针对dll这种文件

如果是安全软件的话 我把他进行签名后会如何?
随便LookLook 发表于 2024-1-2 09:10
重命名 发表于 2024-1-1 20:04
如果是安全软件的话 我把他进行签名后会如何?

我猜测的,如果我是网吧技术员,我也会做各种策略,把危险的后缀禁止掉,毕竟这些文件后缀来网吧的人用不到
120558 发表于 2024-1-2 10:08
如果是正常需求可以联系网管添加一下
随便LookLook 发表于 2024-1-8 10:26
120558 发表于 2024-1-2 10:08
如果是正常需求可以联系网管添加一下

对网管来说,外人的一切需求都是不正常的
 楼主| 重命名 发表于 2024-5-5 09:44
目前有的一个更好地解决办法就是,游戏重新在网吧电脑中下载后重新加载游戏目录后就可以写入文件了;再或者尝试去修改原游戏目录的名字但是这个方法我发现只能用于部分网吧,目前还没有研究出来是何种原因。
 楼主| 重命名 发表于 2024-5-5 09:45
麻烦版主关帖吧!