吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求助2024最新腾讯游戏机器码检测策略?

xuye 发表于 2024-1-16 21:36
120吾爱币
前一阵子朋友开挂被误封机器码我希望能通过硬改+重装系统的方式解决问题
大概收集了以下信息,麻烦有经验的大佬帮忙看看我的操作方式是否正确,并回答我提出的疑问!!

1.我知道需要 改 主板序列号
用AMIDEWINx64.EXE修改,修改后可以通过wmic baseboard get serialnumber验证修改成功

2. 需要改BIOS序列号吗?wmic bios get serialnumber用这个命令可以查到bios序列号,但是我的查询结果是“Default String”
BIOS序列号这个东西是唯一的吗,不同电脑有可能是相同的吗,我不知道bios序列号要不要改,改的话应该用什么工具??

3. 网卡物理mac
因为我的有线网卡和无线网卡都是realtek的,听说有修改次数限制,所以不打算硬改了
我打算bios屏蔽有线网卡,不安装板载无线网卡的驱动。
然后购买usb无线网卡,以此获得一个干净的mac地址,去联网用

4.硬盘序列号?
wmic diskdrive get serialnumber
是用这个命令检测这个序列号吗
我通过删分区,重新格式化
重装系统能否解决问题?有什么需要注意的吗

5.其他?
是否还有其他的检测方式。比如 CPU? 显卡(AMD) ?内存?显示器? 以及修改方式?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuye 发表于 2024-1-16 21:43
只需要告诉我改哪些东西就行,不需要那种有丰富Ui的一建修改软件
freelive 发表于 2024-1-17 16:27
xuye 发表于 2024-1-16 21:43
只需要告诉我改哪些东西就行,不需要那种有丰富Ui的一建修改软件

不如直接使用虚拟机简单,里面的硬件信息,随便修改,还比较方便。
h8376943 发表于 2024-1-20 01:27
ahao 发表于 2024-1-21 19:45
硬盘修改没有厂家专用的烧录工具就只能用驱动软改
 楼主| xuye 发表于 2024-1-22 14:52
花了一个下午时间,已经自己试出来了
czkyo520 发表于 2024-1-23 18:46
楼主可以分享下怎么修改的吗
 楼主| xuye 发表于 2024-1-25 14:20
czkyo520 发表于 2024-1-23 18:46
楼主可以分享下怎么修改的吗

主板 网卡和有免费工具可以改
硬盘就得看是那个厂家了,把硬盘序列号改了就解决了,改完需要重装
CPU 显卡 内存不用改
很帅很帅的玉 发表于 2024-1-28 17:39
楼主能出个教程吗  现在淘宝买的一些该机器码的都有后门感觉 用一段时间就不行了
ewq3391093 发表于 2024-1-31 14:52
xuye 发表于 2024-1-25 14:20
主板 网卡和有免费工具可以改
硬盘就得看是那个厂家了,把硬盘序列号改了就解决了,改完需要重装
CPU  ...

主要是看硬盘、主板、网卡是吧?