吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

吾爱破解精华集2023

楼主
烟99 发表于 2024-1-22 00:00 回帖奖励

开场白

随着2023年的“进度条”加载完毕,我们的吾爱破解的2023年度精华、优秀文章荟萃也新鲜出炉!

今年的《吾爱破解精华集》论坛收到了来自125位同学发布的共计202篇 优秀、精华帖(精华帖118篇)。同时还额外收录了15篇春节红包解题活动被官方推荐的未加精华的帖子。每一篇优秀文章的背后都凝结着同学们的辛勤汗水,在此向你们表示崇高的敬意!

为改善阅读体验,本年度电子书进行一些优化:

1、新增深色模式,以满足一些同学在黑暗环境阅读文章的需求。
2、原“护眼模式”正式更名为“换肤”,以区分新增的深色模式,同时换肤后的背景添加了纹理,保证界面美观。
3、删除了一些冗余代码,优化工作机制。
4、重新绘制了右上角工具栏按钮图标。

使用说明

1、打开电子书后,请在左侧目录中选取您需要阅读的文章。
2、如果觉得左侧目录太宽影响视野的话,可以拖拽目录与正文浏览框之间的分隔线,调整自己认为最合适的宽度。也可以点击按钮可显示、隐藏目录。
3、俗话说,眼睛是心灵的窗户,长期在白色背景下阅读将会使眼睛疲劳,可以更换护眼色皮肤,并提供四种暖色,点击可以选择你喜欢的皮肤样式。
4、如果你是在黑暗环境下阅读,建议点击进入深色模式,以降低眼疲劳。
5、如需打印,点击按钮即可打印当前浏览的文章,支持打印成PDF等虚拟文件(需软件支持),该功能仅限打印文章正文,主页、前言等页面不能打印。

截图预览

注意事项

1、本电子书部分病毒木马分析类文章附带样本文件,供破解爱好者学习。为确保您的信息及财产安全,如需运行或调试样本,务必在虚拟机中进行(点击这里下载吾爱破解专用虚拟机),如果您对该样本不熟悉请勿冒险尝试运行!否则一切后果由个人承担
2、关于打印问题,一些有代码的文章可能会因代码框宽度有限而单行代码过长而无法显示,您可以尝试调整打印纸张大小来尽可能显示出无法显示的代码。
4、关于附件问题,本电子书已包含附件,考虑到网盘链接会随时失效、电脑没网等情况,小于100MB的网盘外链附件已集成到电子书内,对于超过100MB的网盘外链附件我已对其进行转存。有一些附件为源代码,作者可能上传到了GitHub等代码仓库中,为了减小电子书的占用空间,这些内容未包含在电子书内,请知悉,如果发现链接失效,请点击此处下载备份包(网盘提取码:52pj;解压密码:52pojie)。部分作者出于脱敏考虑,外链附件链接可能进行了Base64加密处理,此类附件可能会引起某些纠纷,故不予集成到电子书中,请见谅。
5、为确保电子书浏览过程中病毒木马样本附件被杀软、电脑管家屡次报毒,文章作者通常对其进行加密打包,解压密码请到文章查找,再次提醒,使用前请注意电脑安全,谨慎操作。
6、深色模式为公测功能,原计划使用dark插件来实现,但由于电子书底层代码与此插件不适配,所以不得不通过jQuery控制CSS样式来解决,正文如果有彩色字体将无法显示,关闭深色模式也只能通过刷新子框架页面来关闭,目前暂无完美解决方案。当然如果有懂前端的同学欢迎反编译电子书源码进行优化修复。

更新日志

2024.01.22————V1.0

1、正式版发布

文件信息

电子书本体
文件名称: 52pojieEbook2023_V1.0.zip
文件大小: 785.52MB(823,681,467字节)
MD5: A933A238E831F8DF21353100D59EE625
SHA1: 4175D718DD1F5AD29167D8C9DE4A9D6AF808DE6D
CRC32: E55FDAF1

大附件备份包
文件名称: 52pojieEbook2023_BigAttachBackup.zip
文件大小: 4.06GB(4,355,125,924字节)
MD5: 00CE2531D4C587A58C472C51DFCC9C47
SHA1: D9EA68A9FA4E097C7B6481D9AB640DB19330155E
CRC32: 0612C0F9

友情提示:请您在运行电子书前使用Hash校验工具对电子书文件进行校验,若校验结果与上述结果不符,那么该文件可能是人为篡改过的或文件已损坏,建议到论坛原贴提供的下载链接重新下载。

下载链接

百度云:
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1tuW0ID46od2R0PUoOMhm3A?pwd=52pj
访问密码:52pj
压缩包解压密码:52pojie
P.S. 电子书本体和大附件备份包的解压密码相同。

bug反馈请点击这里为我发私信

关于其他格式

从2022年起,我们就不再提供CHM格式,也不会提供PDF、EQUB等能在移动平台浏览的格式,主要是因为CHM对移动平台支持不太好,各种bug,使用率不高;此外,如果要制作PDF和EQUB格式相当于重新制作、重新排版,工作量非常大,还要花费高昂的相关软件的会员费,耗费人力和财力。再有PDF嵌入附件是一种很危险的行为,可以捆绑各种恶意程序攻击电脑和手机,这是一种违背行业原则的事情,也会被杀毒软件报毒,所以不考虑其他格式,请见谅!当然,不提供并非就没有办法了,大家可以通过下方的源代码获取操作教程的的方法解包HTML网页文件,将网页文件拷贝到手机等移动设备上依然可以正常浏览。

结束语

2023已悄然过去,非常感谢各位热心坛友的精彩文章!你们的辛勤付出也让我再次感受到互联网分享精神!为计算机网络安全建设添砖加瓦!最后祝愿吾爱破解论坛新的一年蒸蒸日上,明天更美好!

by 烟99
2024.01

附:源码获取方法:

2024.02.01更正错误

asar命令不需要Python环境,以修改。

如果希望学习电子书网页源代码或者帮助我们完善电子书网页程序,请先解包位于电子书根目录下的的“resources\app.asar”文件。

解包方法:

1、通过Node.js环境(适合有相关基础的同学)

电脑部署了这个开发环境后(部署方法略,请自行百度),通过以下命令安装:

npm install -g asar

安装成功后就可以进行解包操作了,在app.asar所在文件夹(即resources)文件夹下执行如下命令:

asar extract app.asar ./app.asar_unpacked

asar extrct 指令有两个参数:

第一个参数为要解包的asar文件名称。
第二个参数是解包路径,“./app.asar_unpacked” 是指解包到asar文件所在目录的app.asar_unpacked文件夹

实际上不加“ app.asar_unpacked”只保留“./”也是可以解包的,但是这样解包后就会和解包出来的文件混在一起而带来不必要的麻烦,为了解决此问题,我才在后面加了“ app.asar_unpacked”,“./”后面的名字自己随便写,尽管写的解包目录不存在也会在解包的时候自动创建。

如果只查看app.asar文件内容,不解压,可以执行list命令来列举文件列表:

asar list app.asar

如需把修改过的文件压回app.asar,请执行以下命令:

asar pack 要打包的目录 app.asar

asar pack 指令有两个参数:

第一个参数需要打包的目录名,会将目录下所有文件及文件夹全部打包。
第二个参数是打包后的 asar 文件名。

注意:
1、文件包里的“package.json”和“server.js”为electron框架层面的文件,不懂的请不要随意修改,这两个文件请勿移动,否则电子书内容可能无法显示。
2、“index.html”为电子书主页HTML网页文件,请不要修改文件名。

以上几个命令推荐创建成BAT批处理文件,双击一键执行,非常方便。

2、通过图形界面工具解压(适合新人小白)

如果电脑没有部署Python3.0+Node.js环境,通过ASAR文件打包解包工具来解压,ASAR文件打包解包工具有很多,为避免广告引流嫌疑,工具就不提供了,请自行百度搜索。
打包注意事项同方法一的打包注意事项。

免费评分

lmy559 + 1 + 1 我很赞同!
404nameless + 1 我很赞同!
ImLinNai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonethree + 1 + 1 我很赞同!
sun420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyangxiansheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yasuocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicris + 1 + 1 我很赞同!
JHDL + 1 + 1 我很赞同!
Abbber + 1 很不错.确实是精华的.马一下.之后仔细看
xmgjsunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sania001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tang1042413912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ykf836 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cixed + 1 + 1 来学习,充电发现有用的
sishuiliunian1 + 1 我很赞同!
zhouli199 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1Wapjcywlwan369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEFAN0306 + 1 谢谢@Thanks!
muyufeiquan + 1 + 1 我很赞同!
binplay + 1 + 1 热心回复!
xuguofeng920506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512XL + 1 厉害
CycleKid + 1 我很赞同!
CLHLZH + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w1935778571 + 1 + 1 谢谢分享
hu20040830 + 1 我很赞同!
mriza + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qnghe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glennon + 1 + 1 用心了
quasi + 1 期待已久,终于来了
juelian163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magine1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polli52pj + 1 + 1 我很赞同!
c84127967 + 1 热心回复!
wsl0501 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shan1245w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUE25003182 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 热心回复!
ttjiebai + 1 + 1 我很赞同!
MrGuoo + 1 + 1 热心回复!
zhangning998 + 1 我很赞同!
keda + 1 + 1 我很赞同!
Hxiaoxigua + 1 + 1 我很赞同!
Kuangsi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haku3720031 + 1 我很赞同!
xindongsk + 1 + 1 我很赞同!
houzhihoujue + 1 谢谢@Thanks!
jamekg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lalala98 + 1 谢谢@Thanks!
maiyao008 + 1 + 1 热心回复!
TLG3856119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
248655 + 1 + 1 我很赞同
q1073303688 + 1 用心讨论,共获提升!
dove2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37namo + 1 谢谢@Thanks!
yunyan233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
honeynana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alphapigger + 1 + 1 我很赞同!
youngitachi + 1 谢谢@Thanks!
luha2020 + 1 谢谢@Thanks!
silenter6speake + 1 谢谢@Thanks!
Amazingcx + 1 + 1 我很赞同!
riniheer + 1 用心讨论,共获提升!
csdedison + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyweekend + 1 我很赞同!
xiuyuan369 + 1 我很赞同!
Lev1gis + 1 我很赞同!
zym8058 + 1 + 1 我很赞同!
licfchaok123987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyp0506c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsmzzz + 1 + 1 我很赞同!
dong823 + 1 谢谢@Thanks!
jilrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gufengluoyun + 1 我很赞同!
alleo + 1 + 1 我很赞同!
lj157840 + 1 + 1 我很赞同!
wangsing + 1 + 1 我很赞同!
sw1f7 + 1 我很赞同!
beijing_tianye + 1 我很赞同!
wylb1010 + 1 + 1 我很赞同!
suoxinhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hxl1314521 + 1 谢谢
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiuzouta + 1 我很赞同!
Yolooo + 1 + 1 我很赞同!
samson12138 + 1 + 1 牛波一
zihangao + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
songlele + 1 + 1 我很赞同!
mai586dou + 1 我很赞同!
akendy + 1 + 1 我很赞同!
thinkbuzan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkc123456 + 1 + 1 热心回复!
wz199617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Woaipojie1998 + 1 我很赞同!
key0000 + 1 我很赞同!
18081797601 + 1 很好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2024-1-22 00:40

回帖奖励 +3 CB吾爱币

分流链接也来啦~ 感谢烟大大的整理~

吾爱破解精华集2023
https://www.alipan.com/s/kZiP9ABffoP

之前的2022的不知道还有没有没看过的小伙伴~需要的自取
吾爱破解精华集2022
https://www.alipan.com/s/yvzNpRy2D9r

免费评分

ChenHX10 + 1 我很赞同!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
ma17853530889 + 1 + 1 我很赞同!
z334109948 + 1 + 1 我很赞同!
myd444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doulze + 1 我很赞同!
HiClown + 1 + 1 我很赞同!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
bandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanxiaoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱双喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
烟99 + 10 + 1 感谢这位坛友的热心分流!

推荐
 楼主| 烟99 发表于 2024-1-22 00:00 |楼主
T4DNA 发表于 2024-1-22 00:00
pp67868450 发表于 2024-1-22 00:03

好耶,感谢大佬分享
xiaochenchen 发表于 2024-1-22 00:04

期待已久的他来了
启逸 发表于 2024-1-22 00:05

合订本真不错
liutao0474 发表于 2024-1-22 00:06

这个太牛了,必须收藏!
一场荒唐半生梦 发表于 2024-1-22 00:06

这合集不错
卩丶雨夜灬 发表于 2024-1-22 00:09

想学习的可以快速入手了
liqualife001 发表于 2024-1-22 00:09

多谢,收藏下载了