吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 碾压Windows 自带文件资源管理器的Directory Opus v13.2

xircom 发表于 2024-2-27 09:02
大家知道 Windows 系统自带的 Explorer 资源管理器功能却非常有限,效率并不高。

如果说有什么神器能大幅提升用电脑的效率,还功能强大,那么这一款强大好用的文件管理器就必不可少了。

这就是Directory Opus ,简称DO,增强型文件管理器!

DO为大家带来更多强大丰富贴心的新功能,比如:双窗格显示、操作压缩文件、文件夹同步浏览、FTP 支持、批量重命名等等。

DO为用户提供更丰富高效文件管理操作功能,以及所见即所得的易用上手界面。

DO 与 Windows 默认资源管理器在软件使用方式上也差不多,上手即用没有任何难度,你无需刻意去改变自己的操作习惯。

DO也不会像 Total Commander 那样,需要用户花费时间去学习那些难记的操作方式,但却依然能实实在在地让你获得更高效率更加流畅的文件操作体验。

DO 支持多窗格和多标签显示,能非常高效方便地在多个不同目录直接来回移动、管理文件,弥补了微软原生的资源管理器的一大短板,极大地增加了多目录操作时的效率。

DO“可定制化”程度也非常的高,你可以通过它完成超多的功能,不仅仅限于查看图片元信息、预览图片、批量重命名、以及 FTP 服务器文件管理等各种操作。

DO对 Everything 搜索文件的支持,索引时还可以实时计算文件夹大小。

DO 的文件夹配对/同步浏览的功能,将两个目录进行绑定,打开主目录,在另一栏内自动打开绑定的目录,两侧同步文件非常方便。

DO在底部的状态栏中,可以显示文件类型统计,饼状图查看各个类型占比,了解文件夹下各文件大小。

DO 的预览播放同样有所提升,引入了新的视频播放 API,支持更多格式。文件预览增加了对 Web 网页和 SVG 内容的支持。

DO还能将内容移到另一块屏幕上全屏预览如果你有两个显示器,

DO可以保存为预设图片转换参数,方便后续直接套用原来的参数设置。

DO的重复文件查找器功能,增加了预设和文件夹排除等功能,改进了使用 MD5 哈希值时的性能。

DO个人认为是碾压微软 Windows 自带资源管理器的存在,各种细节贴心功能只有在用上并认真去体验之后才发现 DO 是有多么的好用

下载地址
https://www.alipan.com/s/e37oewLmeSu

我现在用的是12.31x64版,此软最厉害的地方是:【没有磁盘碎片】,验证过了!  发表于 2024-3-3 13:54
是过验证版本吗,不是的话为何不在官网下载.52下的怕有病毒.  发表于 2024-2-27 10:02

免费评分

GhostOO + 1 热心回复!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhp0709301 + 1 + 1 我很赞同!
gchun + 1 谢谢@Thanks!
longer334 + 1 + 1 我很赞同!
HyperGalen + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦走天涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
左夜烽途 + 1 谢谢@Thanks!
hillmagic + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
wang333 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csclc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjoy + 1 我很赞同!
XWK9520 + 1 + 1 热心回复!
a776977792 + 1 + 1 热心回复!
onething + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhankong123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 希望能将收费付费情况说清楚
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 有用
ekobe1796 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 热心回复!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
YAOQIANG666 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
fengzhongdexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
software0511 + 1 只有30天试用
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noneshow + 1 我觉得QTTabBar更值得拥有
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
youke2023 + 1 + 1 瞧不起我XYplorer吗 haha
liujg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
flights + 1 热心回复!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
藏书藏书 + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anson1599 发表于 2024-2-27 09:59
很强大的软件,只不过只有30天试用

免费评分

xzllsa + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzx898 + 1 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 热心回复!
沧海笑笑 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 热心回复!
zcx200601 + 1 + 1 热心回复!

zgb 发表于 2024-2-27 12:07
看到只不过只有30天试用没必要试了,顶一下。
xiulokpoon 发表于 2024-2-27 09:36
不要说碾压Windows自带的,还碾压XYplorer, Total Commander...等一众多栏文件管理器。

免费评分

501 + 1 + 1 你才是刹住歪风邪气的人,说真相。加分

xclimbing 发表于 2024-3-1 09:01
xiulokpoon 发表于 2024-2-27 09:36
不要说碾压Windows自带的,还碾压XYplorer, Total Commander...等一众多栏文件管理器。

它有什么资格碾压Total Commander,真是无知者无畏。
 楼主| xircom 发表于 2024-2-27 12:39

你是懂这几个玩意的
克尔苏加德 发表于 2024-2-27 13:46
全是水军
Natu 发表于 2024-2-29 08:20

30天试用版……
mikado 发表于 2024-2-28 14:59
total commander了解一下
duxin808 发表于 2024-2-27 09:18
好东西,感谢分享
DaveBoy 发表于 2024-2-27 09:10
买了12专业版后又买了13plus,忘了可以直接升级,亏了80
永远的永远 发表于 2024-2-27 09:08
感谢分享,虽说有点花里胡哨的样子,不过真香
orb001 发表于 2024-2-27 09:10
感谢分享
jinzhu160 发表于 2024-2-27 09:11
好工具,感谢分享。
ironwing 发表于 2024-2-27 09:14
厉害,一次满足三窗口愿望
藏书藏书 发表于 2024-2-27 09:15
好东西,感谢分享
寒江雪1685 发表于 2024-2-27 09:16
这一款强大好用的文件管理器就必不可少